Oсмотр при покупке Audi a4 avant
Единственный минус, это насос форсунки, больше ломатся там нечему.
Подвеска передняя, вот что там если ещё не поменяли, то по любому менять уже надо
Подвеска передняя, вот что там если ещё не поменяли, то по любому менять уже надо
Если ТЮВ новый, то там явно что нашли и исправили))))
Весь комплект усиленной подвески на эту машину стоит ну... пусть 400 евро....
Поэтому я не спорю, что денег она может и попросит и что покупая такую машину, надо сразу думать, где ее чинить)))
Каменты КлабДа шо вы говорите ![]()
Хочешь самый свежий пример? Откатав чуть больше года на С220, я потеряла - при том, что сдала машину хэндлеру -1400 плюс 100 за новый ТЮФ. Тебе арифметика ничего не подсказывает? Спорим на ящик Альт, что ездить на трехлетнем Хапятом приятнее, чем на новой Куге?![]()
Разве по мелочи - суппорт, подшипник ступицы да сайлентблоки будут на подходе
Мамо....Подшипники я менял и на 40 тысячах))))
Пробег это канеш показатель.....
Но не основной)))Я давно не боюсь больших пробегов....И тебе тут многие подтвердят, что можно взять машину 10 лет с пробегом 50 тыщ и так горя хапнуть, с этим опафарцойг.
Каменты Клаб2006 год и 140 лс, 2,0 тех годов еще трещинами в головке блока болели, может поэтому и спихивают
может и такое быть. И не при 190 ткм, а сильно раньше.
Тут как повезёт.
Я брал много раз с таким пробегом, но в пределах 2000 и не ауди-шмауди. Еще немного денех в подшаманить и катался.
А за 6000 брать 10 летку с пробегом 200000км..
Брать незадорого. покататься и если проблем больших не вылезет, вложить немного в необходимый ремонт.
В случае проблем - продать за ту же штуку дальше. ИМХО
даже если это правда, то экто скорее исключение чем правило
Почему нет? Машина теряет примерно 1000´-1500 в год, и иногда при сдаче в анцалюнг можно не так сильно угореть, особенно если берешь дорогую машину...
При покупке новой консервы, за твое старое говно дадут вообще нереальные деньги, тока купи))))
Каменты Клаб