Три ребенка в семье - какую машину?
все еще ощущается легковой, а не автобусом
вот это кстати отличие от галакси.
почему сразу нельзя
патамушта. На газ нажать много ума не требуется, а как себя машина вести будет - это мало кого интересует.
Как раз на выходных знакомые (слава богу дальные) перевернулись на М4. Никто не пострадал но все равно.
Женщинам такое вообще нельзя. И мужчинам не всем.
Ну это исключительно личное ощущение... Очень много стекла... Окно двери с низким уровнем остекления, далее передняя стойка разделена стеклом, потом лобовик... Я и сиденье ниже, и рост у меня не высокий... Вроде бы все для лучшего обзора... Но не мой тип ((( субъективно - чувство незащищенности... Короче аквариум
как себя машина вести будет - это мало кого интересует.Как раз на выходных знакомые (слава богу дальные) перевернулись на М4
Хорошая машина ведет себя предсказуемо. Эс-макса перевернуть попроще будет, чем М4. Большая мощная хорошая машина - это комфортно и безопасно. Супруга после получения прав на бмв не хотела садиться, а как села - машины в автошколе с ужасом вспоминает. Хоть и 270 лс.
Ну это исключительно личное ощущение... Очень много стекла... Окно двери с низким уровнем остекления, далее передняя стойка разделена стеклом, потом лобовик... Я и сиденье ниже, и рост у меня не высокий... Вроде бы все для лучшего обзора... Но не мой тип ((( субъективно - чувство незащищенности... Короче аквариум
говорю ж - для детей
вот тебе на заднем сиденьи нравится ездить? спереди подголовник, видно только сбоку.
а ребенок сидит еще ниже и из своего кресла никуда подвинуться не может
Заметил тенденцию в последне время, кто раньше шараном пользовался , а потом продал из за ломучести , опять к этой модели возвращаются.Значит есть у него и хорошие качества. И почему то в тренде только 1.9 тди моторы .
полгода был у меня шаран с мотором 2,8 как вторая машина, поменял очень много чего на нем, у шарана 7М основной козырь, это полноценный третий ряд. ну и в моем случае звук мотора хороший))) в остальном куча проблем да и только
знакомая российская тема: "я что, обезьяна, чтобы на меня все пялились?!" и черная 50% тонировка по кругу.
Не 50 а 5 процентов))))
Но так как ВВП всех растонировал, папуасы придумали шторки....
Осталось навесить кисти, и точно взгляд из гроба)))
Или герань поставить в горшках)))
Каменты Клабподвеска передняя, катушки зажигания, клима по новой закачал. , и еще по мелочи.
Да, я его с пробегом за 200 взял, но как уже птсал как вторую машину и проехал всего 2000 км за полгода. А эти все болячки у шаранов всю жизнь были, не зависимо от мотора