Oсмотр при покупке Audi a4 avant
Подвеска передняя, вот что там если ещё не поменяли, то по любому менять уже надо
Если ТЮВ новый, то там явно что нашли и исправили))))
Весь комплект усиленной подвески на эту машину стоит ну... пусть 400 евро....
Поэтому я не спорю, что денег она может и попросит и что покупая такую машину, надо сразу думать, где ее чинить)))
Каменты КлабДа шо вы говорите ![]()
Хочешь самый свежий пример? Откатав чуть больше года на С220, я потеряла - при том, что сдала машину хэндлеру -1400 плюс 100 за новый ТЮФ. Тебе арифметика ничего не подсказывает? Спорим на ящик Альт, что ездить на трехлетнем Хапятом приятнее, чем на новой Куге?![]()
Разве по мелочи - суппорт, подшипник ступицы да сайлентблоки будут на подходе
Мамо....Подшипники я менял и на 40 тысячах))))
Пробег это канеш показатель.....
Но не основной)))Я давно не боюсь больших пробегов....И тебе тут многие подтвердят, что можно взять машину 10 лет с пробегом 50 тыщ и так горя хапнуть, с этим опафарцойг.
Каменты Клаб2006 год и 140 лс, 2,0 тех годов еще трещинами в головке блока болели, может поэтому и спихивают
может и такое быть. И не при 190 ткм, а сильно раньше.
Тут как повезёт.
Я брал много раз с таким пробегом, но в пределах 2000 и не ауди-шмауди. Еще немного денех в подшаманить и катался.
А за 6000 брать 10 летку с пробегом 200000км..
Брать незадорого. покататься и если проблем больших не вылезет, вложить немного в необходимый ремонт.
В случае проблем - продать за ту же штуку дальше. ИМХО
даже если это правда, то экто скорее исключение чем правило
Почему нет? Машина теряет примерно 1000´-1500 в год, и иногда при сдаче в анцалюнг можно не так сильно угореть, особенно если берешь дорогую машину...
При покупке новой консервы, за твое старое говно дадут вообще нереальные деньги, тока купи))))
Каменты Клаб