Вечерняя тема.(Блоггеры)
Так как пока отдыхаю, решил посмотреть что там творится на Ютьюбе в плане автобизнеса и т.д.
Наткнулся на одного деятеля, а он судя по всему личность известная.....
Вот его последнее видео....
Неужели есть лохи, платящие тыщу евро за то, что бы какой то спец, потыкал толщиномером в машину, подключил свой комп, очень дешево поохал на камеру, оооо да тут все красно(а то непонятно, что машину прикуривали и все ошибки по падению напряжения).....
Ладно, когда евро стоило 45 рублей, и московские жабы эти ворованные нефтеевры не считали....
Но сейчас?Когда машины из России в Германию везут?
Мне гораздо ближе этот скромный парняга, с нормальным русским языком, с настоящим юмором, который сам все делает....
И чебуром его язык не поворачивается назвать)))
https://www.youtube.com/channel/UC0gUmH5V66Kr5xQILSY1Clg
https://www.youtube.com/user/59250digo
Каменты КлабЯ тут дальше посмотрел....
Оооо на 221 катается, должно быть все в щоколаде, рубанул в свое время на московских лошках деньжат....
Ан нет, живет в каком то зажопье в социальной квартире, и так этот переезд в нее приподнес...
Я думал по началу он ее наликом купил![]()
Выиграл миллион))))
Ох и театр))))
Каменты КлабНаткнулся на одного деятеля
Прям так "наткнулся" ![]()
Ты уже год назад про него писал, что мол с обвалом рубля клиентов у него поубавилось или в том духе.
Скажи честно, завидуешь, что не сообразил раньше сделать такую услугу - за деньгу потыкать толщинометром ![]()
Наткнулся на одного деятеля
Это как в пословице: корова быка-видит из далека![]()
Скажи честно, завидуешь, что не сообразил раньше сделать такую услугу - за деньгу потыкать толщинометром
Да пытался он полюбэ,но дело дальше арендованного помещения не пошло))) если одни хаймы с мусорками и нищеброды на уме)))
Если про блоггеров вобще:
основной зритель Ютуба это школьник, и если у этих персонажей цель заработать на этом ютубе, то снимать и показывать надо трэш.
Академег это быстро пронюхал и оч быстро всех авто блоггеров обогнал. Пока снимал бюджетные ведра, то никому не был интересен. А как начал бить и топить машины, так сразу популярность взлетела.
Прям так "наткнулся"
Я уж забыл давно про этого казадойча)))
основной зритель Ютуба это школьник, и если у этих персонажей цель заработать на этом ютубе, то снимать и показывать надо трэш.
Или амиги)))
На ютьюбе еще деньги плотют?
Скажи честно, завидуешь, что не сообразил раньше сделать такую услугу - за деньгу потыкать толщинометром
Но идея хорошая, из вложений сотка на толщиномер))))И сиди жди лошка, который заплатит тыщу, за осмотр машины которая стоит пять))))
Этим можно заниматься, сидя на социале)))Опять же, нет у меня 221го((((
И так дешево кривлятся я не умею))))
Я ржу нимагу от их разговора с корешем, тот тоже примерно так же, больных московских жаб "лечит"))))
Актеры биллиг театра)))
Каменты Клабя посмотрела этого дурака и поняля ч то с русскими дело не надо иметь
Что это?Настоящий профи, всего за 1ЗВМ посмотрит машину)))
Каменты Клабстарая добрая мерхен).
Вот здесь человек показывает все свои заработки
40к долларов за последний год, при том что подписчитков у него по меркам блоггеров не так и много - 400 тысяч и просмотров за все время 82 миллиона.
Русскоязычным блоггерам конечно платят меньше, т.к. у большинства их зрителей включен адблок и менее вевроятно, что человек, нажавший на рекламу, что-то купит.
Константин,не пользовался ещё этим Лавром?
Только им и спасаемся)))
Это ж первейшая тема в России, промывка инжектора)))
Но только бензиновые машины.
Каменты Клабиз РФ он
Да ну, вон "квартиру получил в мюнхенском зажопье"))))
Каменты Клаб