Вечерняя тема.(Блоггеры)
Костя, а Теслы на Южном Урале есть?
Скажешь тоже))))
Каменты Клабв Перьми есть, а вот в Челябинске наврятли

http://z24.d.sdska.ru/2-z24-eba758d4-9727-4abe-a435-8c8b9a...
Вспомнилось, в Троицке в середине 70-ых объявилась НАМИ-1, первый советский легковой, восстановил её мужичёк и использовал по прямому назначению, я его сына знал. Вышел на него ГАЗ и предложил обменять на потрёпаный ГАЗ-69, тот не торгуясь согласился абсолютно не соображая что на что меняет. Сёдня не на Теслу, но на половину точно потянула бы.
Вспомнилось, в Троицке в середине 70-ых объявилась НАМИ-1, первый советский легковой, восстановил её мужичёк и использовал по прямому назначению, я его сына знал. Вышел на него ГАЗ и предложил обменять на потрёпаный ГАЗ-69, тот не торгуясь согласился абсолютно не соображая что на что меняет. Сёдня не на Теслу, но на половину точно потянула бы.
Убитая, переваренная, переделанная, с неродными деталями (а именно такой скорей всего была эта НАМИ-1) стоит максимум как половина УАЗа. А до наших дней она б и вовсе не дожила.
Ибо в 70-х годах "восстановление" понимали по-другому.
Суко он спит что ли со своим толщиномером?
Он похоже свой толщиномер между ног меньше любит)))
Вата без выдерга про крашен ни крашен)))))
Купили машину с пробегом двести тыщ и ходят с толщиномером надрачивают)))
Каменты КлабЛюбимый мой хороший,
начало гут)))
ты бляха
Это залет)))
ему обеспечил рекламу на месяц вперед тока с этого ресурса)Обогащаем просмотрами шарлатанов?)
Да пусть работает парняга, ему и так с курсом евро крылья подрубили, вся надежда на русскоязычных эмигрантов, а среди мало мажорья и ворюг , а значит разводить тех, кто сам зарабатывет свои деньги гораздо труднее, тут нужен талант....
Ну и ессно ТОЛЩИНОМЕР!!!!!
Каменты Клаб