нави и камера заднего вида
Если камера без закрывающейся крышки,то смысла в ней нет никакого,засерается в момент в непогоду
Да бросьте!
Больше грязи, чем в России трудно найти.
Пару раз в месяц подойду, пальцем протру и делов-то!
.
И еще на пару недель хватает. Все видно прекрасно. Ну немножко "в точечку", ну и ничего страшного. Что надо - то видно ))).
(При этом езжу по КАДу, где грязюка сильнее всего летит).
При этом езжу по КАДу (там грязюка сильнее всего летит).
У нас на ЧКАДЕ тоже жопа(((
Каменты Клабя мою по немецки, раз в полгода)))
Пофигу мне)))
Каменты КлабДа у нас чебуры тоже задарма моют, 400 р...
Но сейчас зима, потом фиг чо откроешь(((
Каменты Клабна pkw?а в чём проблема?
ПРоблема в том, что топикстартер приёмник может сменить только за 600 евров. Т.е. сам он делать не будет. А те, кто приёмник меняют за 600 за установку камеры с протяжкой проводов через всю машину, слупят, как за два приёмника. По прежнему считаю вариант беспроводной камеры и дин2 приёмника самым оптимальным. Если выбрать правильный андроидный, то кроме нави, камеры и блютусовскгоо громкоговорителя получит ещё массу возможностей.
Вы видно от жизни отстали
В его машине к радио привязана куча функций и просто так радио не поменяешь
600 ет недорого в мой за 1500 может лехко перевалить
Значит отстал. А кому нужно радио с кучей функций, но без нави? У меня тоже радива когда-то удобно управлялась с руля. Теперь нет. Но зато...
Но даже в случае незаменимости радио, я бы остановился на бспроводной камере. Опыт у меня в этом деле невелик, но что-то мне подсказывает, что нужно правильно поступить с антеной камеры и может перейти всё-таки с "перенаселённого" диапазона 2,4 ГГц на новый, 5,8
да нави у меня отдельно стоит но без камеры
а в родном радио к примеру и телефон бух и самое главное встроенный блутуз и без всяких соплей свободно говориш по телефону даже с заднего ряда.По поводу мойки мою минимум раз в неделю и после каждого снега еще.Терпеть не могу когда на машине за 40 и выше штук , а машина с прошлого года не мылась ни разу