Oсмотр при покупке Audi a4 avant
AUDI A4 avant осмотр при покупке? Что спросить куда заглянуть что проверить? И как вообще на ваш взгляд машина?
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=303085758
если один ханд,проверяй все тюфы,смотри чекхевт,км-штанд может быть скручен,в связи с чем возможно напрашивается серьёзный ремонт,потому и продают. Если бумаги не покажут, даже не стоит смотреть.
книжка сервисная вроде как есть, машина стоит в Ауди-салоне (видно на фото). Если дадут хотя бы год гарантии нахаляву - то можно и смотреть.
Пробег нужно опять же смотреть по книге и сравнивать даты-пробег.
Ну а вообще выглядит так, что цена на такую машину вполне адекватная, если не очень хорошая:
https://www.autouncle.de/en/cars_search?s[brands_models][]...
машина стоит в Ауди-салоне
По адресу вроде как у хендлера.
Пробег нужно опять же смотреть по книге и сравнивать даты-пробег.
Книжки штампуют, тюфы должны быть хотя бы последние пару штук(что то мне подсказывает, тюф они потеряли и как найдут,потом после покупки пришлют). Вообщем там км могут крутануть, на это нужно особенно обратить внимание.
2006 год и 140 лс, 2,0 тех годов еще трещинами в головке блока болели, может поэтому и спихивают
Вот к этому клоуну обратись, только он меньше чем за штуку жопу свою не оторвет, звезда фигли....
https://www.youtube.com/watch?v=jITaaVVNjV0
Каменты КлабВот к этому клоуну обратись, только он меньше чем за штуку жопу свою не оторвет, звезда фигли....
Да ты не далеко от него ушёл))) только он более адекватен)
Если ты дружишь с каким то автомехаником, который тебе её будет задешево чинить, то его и попроси о совете. Если такого нет и сам в машинах не понимаешь, то брать А4 в десятилетнем возрасте с пробегом в 200000 это оптимистично.
Лучше в сторону бехи смотреть или мерса С .
Можно конечно купить и Ауди , если сам что то можешь делать или шлак , чтобы рядом жил ![]()
за 50 евро сервес бух купить можно
И наштамповать одинаковых печатей и одной и той же ручкой одинаково везде расписаться))))
Каменты Клаб190ткм за 6000? Я бы не брал. ИМХО
Вы что! Это же АУДИ !!! Мечта всех правильных пацанов! Подумаешь пробег как до луны, зато фотки на однокласники поставить можно будет ну и соседи с родственниками оценят. ![]()
Вы что! Это же АУДИ !!! Мечта всех правильных пацанов! Подумаешь пробег как до луны, зато фотки на однокласники поставить можно будет ну и соседи с родственниками оценят.
Гудман, а дизельная консерва тех же годов и с таким же пробегом вынесет тебе мозг похлеще этой Ауди....
Единственный минус, это насос форсунки, больше ломатся там нечему.
Каменты Клабу меня полгода а6 квадер с мотором 2,8 был, не мог нарадоваться. Хотя все твердили что неликвид проблемный). Честно говоря пофиг мне было кто что скажет. Хотел даже "веру" сменить. Перейти из водителе "124го" в аудисты.)
а дизельная консерва тех же годов и с таким же пробегом вынесет тебе мозг похлеще этой Ауди....
Так я о том, что с таким пробегом только в африку, хоть ауди, хоть консерва. Это- раз. А так же я о том что, консерва или форд какой нибудь или опель или француз, будет за те же 6000 штук с пробегом в 2 раза меньше и годами свежее. Тяга к каким то, для меня непонятным, понтам в виде заезженных премиум марок - губит фраеров ![]()
Хотел даже "веру" сменить. Перейти из водителе "124го" в аудисты
а патом меня вспоомнил и бардачог на АУДИ и передумал.........![]()
Единственный минус, это насос форсунки, больше ломатся там нечему.
Подвеска передняя, вот что там если ещё не поменяли, то по любому менять уже надо
Подвеска передняя, вот что там если ещё не поменяли, то по любому менять уже надо
Если ТЮВ новый, то там явно что нашли и исправили))))
Весь комплект усиленной подвески на эту машину стоит ну... пусть 400 евро....
Поэтому я не спорю, что денег она может и попросит и что покупая такую машину, надо сразу думать, где ее чинить)))
Каменты КлабРазве по мелочи - суппорт, подшипник ступицы да сайлентблоки будут на подходе![]()
Да шо вы говорите ![]()
Хочешь самый свежий пример? Откатав чуть больше года на С220, я потеряла - при том, что сдала машину хэндлеру -1400 плюс 100 за новый ТЮФ. Тебе арифметика ничего не подсказывает? Спорим на ящик Альт, что ездить на трехлетнем Хапятом приятнее, чем на новой Куге?![]()
Разве по мелочи - суппорт, подшипник ступицы да сайлентблоки будут на подходе
Мамо....Подшипники я менял и на 40 тысячах))))
Пробег это канеш показатель.....
Но не основной)))Я давно не боюсь больших пробегов....И тебе тут многие подтвердят, что можно взять машину 10 лет с пробегом 50 тыщ и так горя хапнуть, с этим опафарцойг.
Каменты КлабНа кой покупать чекхефт с печатями от не пойми какого автохауса? А официалы в округе и так известны. Правда при 200 000 какой там чекхефт. Ещё чеки с заправки за 10 лет можно спросить.
ШЭф, кому ты это рассказываешь![]()
![]()
![]()
Смеха ради проведу как нибудь в Тяпницу сравнительный анализ ПаСЦата и 220![]()
2006 год и 140 лс, 2,0 тех годов еще трещинами в головке блока болели, может поэтому и спихивают
может и такое быть. И не при 190 ткм, а сильно раньше.
Тут как повезёт.
Я брал много раз с таким пробегом, но в пределах 2000 и не ауди-шмауди. Еще немного денех в подшаманить и катался.
А за 6000 брать 10 летку с пробегом 200000км..
Брать незадорого. покататься и если проблем больших не вылезет, вложить немного в необходимый ремонт.
В случае проблем - продать за ту же штуку дальше. ИМХО
Хочешь самый свежий пример? Откатав чуть больше года на С220, я потеряла - при том, что сдала машину хэндлеру -1400 плюс 100 за новый ТЮФ.
даже если это правда, то экто скорее исключение чем правило
но я больше склоняюсь к художественному вымыслу
даже если это правда, то экто скорее исключение чем правило
Почему нет? Машина теряет примерно 1000´-1500 в год, и иногда при сдаче в анцалюнг можно не так сильно угореть, особенно если берешь дорогую машину...
При покупке новой консервы, за твое старое говно дадут вообще нереальные деньги, тока купи))))
Каменты КлабНу если мерседесу лет 10 было, то наверное да, возможно.
Добавь - особенно если брать не первое попавшееся и не лениться поднять зад с дивана![]()
нормальная машина, пробег тоже для неё нормальный, по поводу поддельной книжки и прочей мути: имея Fahrgestellnummer заезжаешь к любому дилеру и получаешь информацию, распечатку не дадут, но во всяком случае скажут, когда последний раз обслуживалась у ОД, от этого пляши, если скажут что ,к примеру, последний раз к ним заезжала в 2009 с пробегом 160тыс, а сейчас 190- то скрученная скорей всего.Ну а так смотреть надо, битая или нет, сцепление проверить, возможно его уже меняли как и ZMS.Если всё в порядке то брать можно.