Да что русские в аутос понимают?
я тут приложил контораспечатку к носу вчерась.....
и пасатрел во что мне празднования и подарки на этот НГ встали.....
можно было точно на эту сумму у Аси Нексию без кредита отжать.....
ещё бы и сам пригнал за пиццот км. в одну сторону....
с тремя запасками, доп. комплектом резины, помытую, с ветряками на всех окнах, тонированную в матт, новой короной со свежим зАпахом и полную надувными шариками в салоне и ящиком Реми Мартин в багажнике для меня......
согласен, но я думаю что и тот же дедок с тобой согласится, что ездить надо в удовольствие. и в гараже у него под тентом раритетный мурзик стоит, для хорошего настроения, наследственный аристократ,хуле. у каждого свои приоритеты.
поверь, тех, кто за еврик удавится, я повидал и это совсем другая лига.
у меня GmbH и я сплю спокойно ;))))
Ну вот пошло дело, молодец. Работники у тебя есть?
Ну это так чисто для статистики личной. В плане существует ли в природе владелец
веркштата из наших у которого у которого есть официально работник на полную ставку
ну с зарплатой хотя бы 2000 бруто.
Я вот щас реально без сарказма.
Скажи мне, тёзка, насколько крут струмент в твоей конторе? Нехай даже подержаный и как часто ты его обновляешь, подгоняя под современный уровень? Что дом твой некрут я и так знаю, а так же знаю, что ты не знаешь в чём именно измеряется крутизна дома, не всё конечно, но тонкости тебе наверняка неизвестны, а там ты, не говоря уже о твоей семье проводит куда больше времени, чем в аутомобиле.
ты наверно читать разучился, или стал чуркой за 7 лет в деревне своей, ДВЕ МОИ мастерские ( это означает, я их купил )
Это наверно ты работаешь чумазиком на 450 евро базис и по чёрному тебе добивают до косаря ;)))) если ты в курсе такой схемы
А твой шеф, снимает два старых винтовых подъемника с полуразвалившийся шойне ;))))
Когда приходят Zoll регулярно с проверками и обыском, то никаких чумазиков на 450 евро, потому что от них геммора с записью часов работы и остального, не оберёшься.
Ты посмотри фотоальбомы мои на германке и в ветке Услуги тут на форуме, моё первое объявление
На моём сайте 9 лет инфо не обновлялась ;((( лень, раньше старался помочь людям, раскрыть врождённые дефекты машин, потом понял что принимать звонки с всего мира по цепям, как справочное бюро в течении 3-4 лет, только потеря времени.
Когда сам ищу инфо любую, даже дилетантскую, все хотят денег. Например в 2004 году надо было снять на г4 выключатель света, наскоряк на форуме спросил, захотели 20 евро за подсказку, ну потом я бесплатно нашёл ответ, но сам факт разочаровал.
А если бы я продавал инфо про цепи, даже по сотке, ездил бы давно на Бентли Бентайга.
Информация правда не обновлялась 6 лет точно, много чего изменилось за это время, но мне рекламировать себя и искать клиентов не надо, тем более форумных троллей ;))))
Ладно, мне лень уже отвечать тебе, только тратить время, ты всё равно, местную жизнь не понимаешь.
Поддержу Айса, если ты такой умный, почему тогда бедный ?
крутой дом это я не знаю что такое, наверно как у латентного Стаса Михайлова, всё в золоте?
Или иметь статусный рояль надо, золотой унитаз, чтобы народ сказал это круто,
У меня хороший дом и главное знаешь что, он Новый, мне нравится всё, и моя семья получает удовольствие
Мы с удовольствием проводим дома время, в отличие от тех, кто постоянно хочет куда то поехать из дома.
Я ложил на мнение народа, у меня есть своё и оно правильное.
Я живу для себя и трачу заработанные деньги а не собираю чулок и езжу на работу на велике в целях экономии.
Так, Марьванна, гаси свет в палатах! А то Наполеоны с Бонапартами разбеспокоились!та не!! эт Рокфеллеры с Энштейнами!!! оне безобидные...
один спидометры сматывает,другой на безвыходном положении людей по немецки не говорящих наживается,третий вообще ботинки тырит со склада фирмы где он сантехником того...
нехай брешуть
иметь статусный рояль надо
я своему отпрыску на днях Е-пеанино купил.....
так как его училко в муз школе сказала чо кейборд ужо нуно выкинуть аки игрушку....
поехал я в магазин а там такая Ямаха за две с половиной.....![]()
говорю "нихрена себе за 64 клавишы".....
а они мне - "вы ещё чехол за двести и стульчик за триста не забудьте!".....![]()