Да что русские в аутос понимают?
Ёлки. Важно, это чем человек занимается и доволен ли он жизнью, способен ли быть опорой для близких. А машина, дом, нетто. Один с 5000 нетто дома не бывает, дети отца не видят и с женой ругается в своём доме, когда она его раз в неделю видит. Другой 2000 нетто с женой и ребёнком в съёмной счастливо живёт. Хорош меряться, детский сад.
а если ты живешь с съёмной квартире и ездишь на форде и кричишь что ты специалист от бога.. ты что тогда с таким талантом работаешь за 1000 в месяц???чувак.. что-то тут не совпадает...
Как говорят у нас в Щеблядинске, если ты такой умный, то почему такой бедный?))))
Я думаю, не только у нас))))Жен тут принято на айго и джазы на палке сажать)))
Каменты Клабвот вот.. ради экономии вторая машина как правило Айго
в прошлой ветке народ говорил про 3ю машину в семью Теслу ;))))
жена должна ездит на хорошей машине, она же моя жена а не соседская..
Мастербриф, сертификаты на новую климу что взрывается и так далее, все мои шулюнги ;))))
тебе как показать ещё дипломы за 1-е места по мотокроссу, когда мне было 13 лет ;)))
За что меня любят женщины, тоже в полный рост ;)))
Чувак, ты не тем решил мерятся, или ты как чистый немец, раз бумага есть, значит мозги и руки есть, а часто бумага есть а мозгов с руками нет ;)))
Уровень специалиста определим просто, чего ты достиг в этой жизни ;))
Давай сделаем просто, на чем ездишь ты и твоя жена?
Сколько ты живёшь в Германии и что у тебя есть?
Чесно отвечай и я отвечу
Вауууууу. Просто крик души, но впечетляяяет дааааа. Особенно вот это.
За что меня любят женщины, тоже в полный рост ;)))
Тебе тут уже написали про детский сад, поэтому я не буду повторять.
Уровень специалиста определим просто, чего ты достиг в этой жизни ;))
Давай сделаем просто, на чем ездишь ты и твоя жена?
Тут канеш можно подискутировать, но не с тобой это точно.
Чесно отвечай и я отвечу
Так ты уже всё знаеш, и про форд, и про квартиру сьёмную в гетто, про зарплату
ты немного ошибся но я поправлю, 1300 нетто в месяц. но это правда за три дня в неделю
и то не полных. А жена моя обычный беамта в бундесамте, а в Германии мы 7лет.
беамта
![]()
а в Германии мы 7лет.
За 7 лет в чебура превратился?
Каменты КлабН.П друзья, чо то вас не в ту сторону понесло. Самое главное это здоровье. Вот я сейчас жутко страдаю от новой формы гриппа, лежу пластом с температурой, жуткой головной болью и мне глубоко до фонаря какая машина стоит у моего пАРАДного выхода.
пальцем в глаз. знаю одного чела, владелец аптеки во втором поколении - ездит (не поверишь) на убитом, купленном еще в молодости, Фиате уно. А один только рояль у него дома - как половина виллы стОит. Т.ч. убирай писькомер обратно :)
ездит (не поверишь) на убитом, купленном еще в молодости, Фиате уно.
Дурь немецкая))))Видимо с собой в гроб возьмет этот фиат....Жизнь то одна))))
Тока не надо писать, чо он должен на 222 ездить)))
Между Уно и Мерсом есть машины)))
Каменты КлабВидимо с собой в гроб возьмет этот фиат....Жизнь то одна))))
Для некоторых продвинутых иметь дорогую машину, престиж и смысл жизни
для других средство передвижения и есть возможность иметь премиум класс)) но она на... не нужна,как бы тут кто не пыхтел)))
Ду лезен.
Тока не надо писать, чо он должен на 222 ездить)))Между Уно и Мерсом есть машины)))
Каменты Клабнеее так не бывает
В интернете все бывает, брат))))
Каменты Клаб