нави и камера заднего вида
Добрый день кто подскажет где и какую лучше взять чтоб была нави и камера заднего вида в одном лице 7-8 дюймиков
Приёмник, в котором всё это есть. Их куча.
вы не внимательны мне не нужен приемник радио ,мне нужно нави с камерой заднего вида
и куча понятие растижимое поконкретней если можно
Ну, не нужен, так не нужен. Баба с возу...
Видео-вход есть на многих нави, на Вашей точно нет? А камера берется и ставится отдельно. Даже если Вы будете брать вместе, это все равно будет набор который продавец сам по тому же принципу составил скорее всего.
Moжно взять камеру беспроводную с WLAN и подсоединять ее к смартфону или планшету.
Не можно, а нужно. Я помогал протаскивать провода от камеры до торпеды. Никому не посоветую. Питание от фонаря заднего хода и беспроводное видео.
но в инете полно как раз сборок нави и камера в одном флаконе
к примеру такая
https://www.amazon.de/gp/product/B01N3LB21M/ref=ox_sc_act_...
или вот на другой платформе
https://www.amazon.de/gp/product/B01N061XFE/ref=ox_sc_act_...
куча моих знакомых матерится на без проводные камеры,вечные помехи
но в инете полно как раз сборок нави и камера в одном флаконе
к примеру такая
Ну да, как я и сказал, такие камеры можно и отдельно купить. Просто вместе продают. Посмотрите есть ли у Вас AV вход на нави. Если да, то купите только камеру.
Я бы не стал тулить на лобовое стекло семидюймовую железяку.
+1 , лучше купить 2 дин или выдвижной 1 дин , который стационарно установить вместо родной магнитолы . Будет там и камера и нави и двд в дороге . Рамки на все авто есть
куча моих знакомых матерится на без проводные камеры,вечные помехи
Зачастую с проводными та же фигня.
Если камера без закрывающейся крышки,то смысла в ней нет никакого,засерается в момент в непогоду. А есть ли на ПКВ камеры с крышками,я даже и не знаю.
Если камера без закрывающейся крышки,то смысла в ней нет никакого,засерается в момент в непогоду
Это не так. Имею большой опыт использования камер.
Если камера без закрывающейся крышки,то смысла в ней нет никакого,засерается в момент в непогоду. А есть ли на ПКВ камеры с крышками,я даже и не знаю
Непогода, непогоде рознь)))В некоторых странах, да будешь оттирать свою камеру каждые полчаса, но не в Германии...
Каменты КлабКак будто я в Германии не жил,слякоть и дождь другие?
Согласен что поменьше конечно,чем в Швеции,но всё же...
У нас на ЛКВ есть и такие камеры и такие,те что без крышки,через полчаса езды совершенно бесполезны...
Я бы не стал тулить на лобовое стекло семидюймовую железяку.
у меня отлично стоит на родном радио сверху,я сам придумал крепление для 7 нави
а поменять все радио на мазде 6 стоит порядка 700€