Фильтр в дизеле замерз. Что делать.?
Во, дождался, то же самое, что и на немецком, до -31°
http://liquimoly.ru/item/1877.html
При минус 2 не завелись? Это что за дизиляки такие?
вот вот,чтото напугали меня,моя машина 3 день стойт на улице,на пульт нажал завелась без проблем.
на пульт нажал завелась без проблем.
Какой такой пульт?
Как у папуасов, автозапуск?
Каменты Клабнп.
У меня было дело лет 6 назад ,когда заглохла в мороз. Звонил в адац- сказали фильтр забит говном всяким которое замерзло. Отогрели горячим воздухом и поехал. Потом фильтр заменили и все было ок.
НП
Вот, что получается при плохой солярке.

И вот, что пишут:
"зубная паста" из парафинов не растворяется даже при +50 (человек грел строительным феном). Так что после замерзания фильтры надо выбрасывать по уму
Подробнее на Benzclub.ru:
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=287276&page=4
Ну у меня до парафина не дошло видимо дело. Понятно,что парафин имеет более высокую температуру плавления и если кристаллизовался уже на фильтре, то его только менять. У меня мужик отогрел феном.
Нагреваем чайник,поливаем на фильтр и трубки и заводим (неглушим) прогреваем и едем заливать зимнию соляру.К зиме ближе (к морозам)учимся заправлятса по 10 ть литров ,все болие зимним топливом!Всем легкого запуска в Новом 2017 году!
это чтобы каждый раз с заправкой всё больше воздуха с водой в бак попадало ?
К зиме ближе (к морозам)учимся заправлятса по 10 ть литров
это чтобы каждый раз с заправкой всё больше воздуха с водой в бак попадало ?
К зиме ближе (к морозам)учимся заправлятса по 10 ть литров
Совет правильный: держать всегда полный бак. Меньше конденсата(воды) в баке.
автозапуск ребята конечно
В Германии?И нафига он тут нужен?И к тому же эта дурь тут запрещена....
Желаю тебе, что бы у тебя за ночь убежали тосол с маслом, а твой дебильный автокзапуск сделал свое доброе дело))))
Каменты КлабНекоторые дизеляки таки не завелись. Ни в какую ...
Чё за хрень,с 2000 го на дизелях, ни разу никаких проблем зимой ,NRW Münsterland .
В Германии?И нафига он тут нужен?И к тому же эта дурь тут запрещена...
чтото я такова не слыхал
А на счёт тосола и масло не каркаи.заводит и глушит по температуре.
Теперь знаешь, узнают- отымеют по полной, надо сказать правильно сделают.
Запрещена конечно. Как и вообще мотор прогревать. На экзамее ж есть по теории на права.
штандхайцунг рулит. У меня за 15 минут отогревает и мотор и салон. Потом заводишь и едешь)
Да как-то. Вещь хорошая и очень приятная, но с появлением ТЭНов уже гораздо меньше актуальная, потому что дорогая.
А так, сел и поехал, чего ее греть.
У нас сегодня ночью шёл снег. Т-ра упала до -2° на почве ...
северо-восток НРВ.
вы конечно можете смеяться, на дизеле я уже давно. В Казахстане (дерьмо солярка, зимней нет в помине) до -10° проблем не было. А вы про -2°![]()
Либо свечи дохлые, либо акку, что ваши некоторые "дизеляки " не завелис'
У жены арбайтсколлегин таки не смогла завести
свой суперБ 2,0 тди. Вчера заводился вечером
и ездил, а сёдня с утра - фигВам однако.
За что купил - за то продаю :)))
н.п.
только что приехали из Австрии !
С утра(-12) у друзей трактор после 10км пробега встал! Кое-как дотянули до бош-сервиса - там уже с десяток машин и все номера немецкие! Все на замену фильтра - все уже заправлялись в Австрии причём на разных заправках!
Со слов механика - это у них там бизнес такой - вся соляра под названием diesel - летняя и парафинится при -12!!! Нужно заливать только superdiesel или пользоваться присадкой !
Удовольствие стоило 80 рупий и час времени! Замена фильтра и в бак присадку!