спецы помогите: мерс опятъ глючит
Или туда, куда скажешь.
ну да , но это я в том смысле, что за 50 км к мастерам со старом они меня не потащат, а к другим без стара ехать смысла нет
Здраствуйте
Вам требуетса проверить массу на двигателе и в предохранительном блоке,глюк может быть в бональном отсудствие контакта а не замене приборки.
ЗдраствуйтеВам требуетса проверить массу на двигателе и в предохранительном блоке,глюк может быть в бональном отсудствие контакта а не замене приборки.
так при включённом зажигании и неработающем моторе абсолютно всё работает! завожу - тут же всё вырубается, глушу мотор - опять всё работает
Попробуй как будет работать с запасным ключём.
да написал я уже это тоже но человек не реагирует . так что пусть делает что хочет
SAM в багажнике может гонит?
и про это тоже писал .
я бы для начала тупа ошибки стер и посмотрел что опять выскачит
так при включённом зажигании и неработающем моторе абсолютно всё работает! завожу - тут же всё вырубается, глушу мотор - опять всё работает
так что вырубается .панель тухнет или
да написал я уже это тоже но человек не реагирует . так что пусть делает что хочет
реагирую, хоть и слегка с запозданием: завтра у меня выходной, куплю тестер и померяю напряжение, а также попорбую другой ключ
я бы для начала тупа ошибки стер и посмотрел что опять выскачит
это было первое, что я сделал. ошибки выскочили тут же снова
Моет быть плохой контакт,ржавчина на контактах,там же каждыц проводок и жилка свой ампер проносит!
у меня на такой же машине были примерно такие проблемы один раз гена помирал
второй раз ключ сдох . третий раз акку сел
вы напишите что помирает если вы машину заводите
так что вырубается .панель тухнет или
после запуска двигателя выключается приборная доска, перестают работатъ поворотники, дворники, климаавтомат(а значит и отопление), отопление сидений, заднего стекла, стеклоподъёмники, вентилятор отопителя, парктроник
что касается приборной доски, то она гаснет сразу после запуска двигателя, но когда я включаю фары, то включается подсветка приборной доски, загорается зелёная лампочка ближнего света и табло с пробегом. при этом на кнопки на руле табло не реагирует, не переключается. все стрелки показывают "0", те. не работают. чтобы определить обороты и скорость пользовался смартфон-эпп Torque OBD Check и блютус датчика, кот. воткнул в обд - штекер под рулём
у меня на такой же машине были примерно такие проблемы один раз гена помирал второй раз ключ сдох . третий раз акку сел
вы всё ещё ездите на этом авто? я снимаю шляпу перед вашей выдержкой (ну и перед своей тоже)
а вообще, я 2 дня назад купил эрзацауто. на работу-то как-то надо доехать. а мерс отремонтирую, если не дорого, и буду продавать