ford focus 2015
Честно говоря,
раньше как-то форды меня вообще не интересовали. Но где-то с месяц назад
получил возможность за рулём буквально 500 метров проехать. Знакомый купил фокус
1,5 л 150 лошадей, автоматик. Конечно за пару минут не многое поймёшь, но всё
равно впечатлило. Резвая машинка, хорошо берёт с места, приятно рулится. На мой
вкус, подвеска и сиденья могли бы быть чуть по мягче. Потом на заднем сиденье
сидится как-то не совсем удобно. А так очень даже ничего. Я думаю если взять
182 сильную, то вообще кайф будет. Посмотрел в и-нете, пока выбор не очень
большой. За эти цены можно и по престижней марку купить. Да мне и не к спеху.
за 26.000 более престижную? что значит, более престижную и чем форд непрестижен?
ко всему, за 27.000 вы получаете 250-сильную СТ. не знаю подобных вариантов ни у дунганского мерседеса, ни у тибетского бмв.
Раньше немцы говорили Ford fahren- zurück laufen. Имидж у форда был ниже плинтуса. Только у фиата был хуже. Но в последние годы они сильно подтянулись. Согласен что с этими новыми моторами, в паре с полноценным автоматом, да за эти деньги, такое ещё поискать надо. Хотя в принципе никто не знает, что с ними будет после 100000 или скажем 7 лет, может тоже сыпаться начнут.
Но в последние годы они сильно подтянулись.
Kaк и многие другие на качество которых был вал жалоб в 90-ых, начале 2000-ых годов: Форд, Опель, Рено, корейцы итд. А вот кого тогда хвалили, расслабились и начали гнать дерьмо "на гора" , ФВ например.
что с ними будет после 100000
С 2012 прошло не 7 лет конечно, но на мобиле уже несколько экземпляров с пробегом под 200000 есть, но мало конечно. 50ткм в год накрутить не просто![]()
И это литровые. 1,5 думаю должен быть не хуже как минимум по надежности, хотя не факт конечно, конструкция все же другая.
у меня рабочая машина фокус, первый был 2014, а сейчас 2016, оба дизель, то ли 1,5 толи 1,6. Едет очень не плохо, мотор тихий, только очень большая турбояма при трогании с места, надо как на бензинке газку давать, но потом едет весело, ездил как то груженный, в подъем сразу ощущаешь разницу к моей шкоде с 2,0. Рулится хорошо, подвеска очень нравится и не жесткая и не валкая. Тесный правда, при моем росте в 182 см сзади меня сидеть почти невозможно уже. Нуи переднее сиденье для меня не удобно, поясница всегда болит, нашел выход, кидаю под поясницу варнвесте и все в порядке становится. Для себя бы фокус наврятли взял, но машина в принципе очень не плохая.
Я думал в сторону фокуса, как семейного автомобиля
Если семья более 3 человек, то и авто должно быть как минимум с Мондео/Е-класс, а для троих или двоих не особо большой комплекции Фокус -
. Но это все очень субъективно.