Владельцы дизельных Фольксвагенов интересует масло 5w30
Мой вариант

Мой тоже
машина пассат 3c 2009 гв 2.0tdi 140ps 114000km
Та же машина, только пробег 215000 км.
Ни каких шумов и т.д. нет. Масло лью всегда то что выше уже написал. Так же и другие 2 машины кормлю тем же маслом.
Если кому надо, то самое наиоригинальнейшее масло от VW называется VAPSOIL (Volkswagen-Audi-Parther-Services). Замешивается на рафинерии строго по ФВ - норме и поставляется только проверенным партнерам))
Спасибо за ссылку очень познавательно.Получается масло от vw есть самое хамно?
Если кому надо, то самое наиоригинальнейшее масло от VW называется VAPSOIL (Volkswagen-Audi-Parther-Services). Замешивается на рафинерии строго по ФВ - норме и поставляется только проверенным партнерам))
Хочешь сказать что LIQUI MOLY, CASRTOL и т.д замешивают с отклонением от норм и что на их банках написано фейк?
Спасибо за ссылку очень познавательно.Получается масло от vw есть самое хамно?
Все тесты тоже кто-то финансирует, думаю как всегда искать золотую
середину надо или искать инфо с разных источников интернета, например
тесты разных марок машин.
А что действительно в канистре с этикеткой WV, Шел, Кастрол, Мобил, Мотул, Фукс, или "Хаусмарке", знает только фасовщик.
Как и всё остальное покупаемое,кастрюль,ликви моли и т.д.))
Хочешь сказать что LIQUI MOLY, CASRTOL и т.д замешивают с отклонением от норм и что на их банках написано фейк?
Нет я это сказать не хочу. Уверен кастрюль и моли не хуже вапса или вапс не лучше моли).
я купил такое и отправил взад.
на нём производство еу стоит, а не де. канистра не обработана, раньше канистры шли гладкие, без заусениц и т.д. продаван кричал, что оригинал - производство польши.
я сразу подумал, что фейк, а его сейчас много, тем более из польши.
Мой вариант
если не ошибаюсь, масло в серебрянных канистрах (от ликви моли) с молибденновой присадкой.
Или нет?
Мой вариант

Liqui Moly сама не производит масла, она их полностью покупает у MEGUIN вот ссылка http://www.meguin.de/meguin/web.nsf/id/pa_home.html
а вот тоже самое масло только намного дешевле. http://meguin.de/meguin/produktdb.nsf/id/md_6562.html?Open...
если не ошибаюсь, масло в серебрянных канистрах (от ликви моли) с молибденновой присадкой.
Или нет?
Про молибден на канистре ничего не стоит. Есть маленькие дозы с молибденом. Стоит залить раз в двиг?)
Покури хотя бы педивикию, как я сейчас. О моли и молибден сульфиде. Тогда тебе станет ясно что про "полностю" нет и речи. Скорее просто базисное масло. 730 челеовек не могут тупо перепродавать чьюто продукциü.
Покури хотя бы педивикию, как я сейчас. О моли и молибден сульфиде. Тогда тебе станет ясно что про "полностю" нет и речи. Скорее просто базисное масло. 730 челеовек не могут тупо перепродавать чьюто продукциü.
А ты закусывай лучше, Я ссылку о ликви моли маслах дал, а не о молибдене. все масла которые продаёт ликви моли производит МЕГУИН.
http://www.liqui-moly.com/liquimoly/web.nsf/id/pa_domb7e2e...
тогда зачем ликви моли покупать . МЕГУИН дешевле
У ЛМ патент на молибденовую присадку. Поэтому мегуин если даже что-то и выпускает для ЛМ то там она уже есть в нужном количестве. А вот есть ли в канистре мегуин то что есть в канистре ЛМ и в каком количестве, это уже другой вопрос.