Спринтер, какй мотор и т.д?
Всем добрый вечер!
Нужен совет опытных людей по Спринтеру. Какие моторы у них хорошие и какие не стоит смотреть, какие есть у них "болячки"?
Для начала думаю смотреть от 2010 года, коротыш с общей массой 3500 кг. Нужен для перевозки грузов + по мере надобности прицеп.
от 2010 года, коротыш
будешь с этим "кубиком" мучиться. Вроде и большая, а ничего не влазит).
Идеал: 316
Привет Вов![]()
от 313 и вышe
313, 316 и т.д. что это у них обозначает? 313 например сколько это лошадей? И на сколько лошадей смотреть что бы полный 3500 кг. тянул нормально и если телегу ещё зацеплю?
добрый вечер! Ездил два года на 515 спринтере, возил до 4 тонн движок хороший до 300 тыс ездил проблем не было, при полной загрузки тормоза уже не держат, кардана на 100 тыс хватает, рей-ка рулевая слабая, больше 150 тыс редко ходит.
будешь с этим "кубиком" мучиться. Вроде и большая, а ничего не влазит).У меня нет длинного и объёмного груза. Мне важен вес который я могу загрузить.
будешь с этим "кубиком" мучиться. Вроде и большая, а ничего не влазит).У меня нет длинного и объёмного груза. Мне важен вес который я могу загрузить.
Добрый вечер!
Ездил два года на 515 спринтере, возил до 4 тонн
515 я так понимаю немного другая машина чем 313/316 или я ошибаюсь?
313 и 316 имеют одинаковый мотор , просто 316 прошит до 160 PS соответственно 313 имеет 130PS . На мой взгляд лучше преобретать 316 , при перевозке грузов нагрузка на мотор меньше. Вообще спринтер самая надежная машина из всех конкурентов в своем классе и все фиаты , пежо , ситроены в пыль не попадают по надежности, проверенно опытом.
Нужен совет опытных людей по Спринтеру. Какие моторы у них хорошие и какие не стоит смотреть, какие есть у них "болячки"?
каждые два года получаю новый спринтер сейчас 316
в год гоняем конечно мало 15 20 т км но поломок
вообще небыло
иногда тоскаю прицер до 3,5 т 316 конечно резвее
если есть возможность найди машину с дойче бана
так как на 100% мотор не будет уставшим

Так же ты должен определится с прицепом. Какой груз ты собираешься перевозить? Не легче ли купить сразу нормальный по длине спринтер.
просто 316 прошит до 160 PS соответственно 313 имеет 130PSТак с 313/316 разобрались, спасибо!
На мой взгляд лучше преобретать 316
Уже тоже так думаю
Вообще спринтер самая надежная машина из всех конкурентов в своем классе и все фиаты , пежо , ситроены в пыль не попадают по надежности, проверенно опытом.
Поэтому и не смотрю на что то другое
в год гоняем конечно мало 15 20 т км но поломокУ меня пр. тоже самое выйдет
если есть возможность найди машину с дойче банатак как на 100% мотор не будет уставшим
Мне тут ангебот будут по знакомству делать с частной аутофермитунг. У них все машины свежие с 2010 и младше снебольшими пробегами и не убитые. Буду выбирать сам какой захочу. Вот и готовлюсь что выбрать и сойдёмся ли в цене. Если что тот не устроит буду искать дальше.
Так же ты должен определится с прицепом.
Прицеп мне нужен будет от силы раз, два в месяц.
Не легче ли купить сразу нормальный по длине спринтер.
Так если длиный то грузоподъёмность будет меньше, а брать 5 тоник зачем его гонять поражняком и соляру жечь.
Какой груз ты собираешься перевозить?
Компьютеры, сервера, электронику и ящики сдеталями
http://www.ebay.de/itm/151769453769?clk_rvr_id=11454276459...
На 515 необходим LKW Führerschein .
У меня есть права на 7,5 тонн
313, 316до 3,5 тонн, 129 и 163 пс соответственнo
Да я уже понял Вов, выше объяснили.
Ты же вроже гоняешь Спринтера, что там у них ещё за подводные камни есть, на что обращять внимание?