новые права - новая страховка?
Изначально я вообще пытался разобраться как такое могло получиться, договаривались на одно, а через 4 месяца получилось другое. А телодвижения по замене страховки во первых из принципа, не иметь с ними больше никаких дел, во вторых они подняли сумму оплаты до 110%, а в новой на тех же условиях дали 80% (по деньгам разница получилась в 80 евро в квартал). И черт возьми страховка мне нужна с 1 января, а я так и не смог найти фото своего российского в.у. (помню что фоткал), говорю же сам дурак, совсем был к этому не готов.
Хочу теперь заранее узнать как мне поступить в след. году, как узнать что предложит мне моя страховка, если они не повышают сф класс, значит надо идти в HUK,
когда это нужно делать и как узнавать будет повышение сф или нет? Российское в.у. восстановлю летом (не понимаю какой смысл его вообще забирать при получении немецкого).
И черт возьми страховка мне нужна с 1 января, а я так и не смог найти фото своего российского в.у. (помню что фоткал), говорю же сам дурак, совсем был к этому не готов.
в следующем году будет поздно, т.к. у вас и так будет SF-1/2.
а могло бы быть уже SF-1