Госудаство дает деньги на машину
Здравствуйте,мне скзаали и не один человек .что те кто недавно приехали и нашли работу ,какие-то гос. организации просто так дают 2 или 3 тыс. евро на покупки машины ,если скажешь что для работы надо
это так? и куда обрашаться
зачем людям новогодние желания вот так обламывать??? ;-)
Приедь, встань на учёт на бирже труда, побудь безработным годика 2, а лучше и 3, найди работу у чёрта на куличиках , куда автобусом не доехать, и прямиком к бератору своему, типа работа есть-машины нет туда добраться. Дальше как карта ляжет.Может нахер пошлёт тебя, -ну типа, туда откуда приехал, а может ссуду даст на покупку.
зачем людям новогодние желания вот так обламывать??? ;-)
Да что б не расслаблялись))) и забыли о халяве раз и навсегда![]()
Вас немного неверно информировали.
Те, кто покупает совсем дешевую машину- им дают по низшей границе -3200. Если вы к примеру захотите чтото посерьезней- то планка поднимается до 7800. Отдавать деньги не надо. Если ставишь антраг на километраж и сохраняешь чеки с заправки- полностью оплачивают бензин. Дизель почему то не оплачивают.
а может ссуду даст на покупку.Дадут в Jobcentre, но не бесплатно и не много. Нужно отдавать, хотя и без процентов. Уже двое у меня так машины купили.
Глупость вам сказали. Государство не обязано и не будет этого делать
Обычно дарленунг (беспроцентный кредит) МОГУТ дать те, кто платит вам пособие. Но только в том случае, если вы нашли и получили работу, для поездок на которую машина необходима. Могут - это не значит обязаны. Кроме того, для тех же бывших безработных, арбайтсамт может перениять на первое время (до нескольких месяцев) оплату горючего. Снова может, но не должен! И об этом его нужно попросить.
При возврате дарленунга могут часть скастить. Типичные суммы: кредит 4500. Возврат частями за один-два года 3500. Для получения дарленунга, нужно уже сидеть на пособии и попросить о нём письменно. При этом нужно иметь на руках доказательства предоставления работы и готовый вариант предложения недорогой машины. И именно эту машину и нужно купить. Как поступать, если это предложение не дождётся исполнения всех бюрократических закорюк, я не знаю.
просто так
)))))))смешно!!! Сразу и на покупку недвижимости просите)))) а че, просто так, че не взять😂
Интересные знакомые у тебя, хорошое советуют, то недвижимость, то машины на халяву
Здравствуйте, мне знакомые сказали что есть сайт где можно найти имущество .которое банки , кредиторы продают по дешевле.что-то типа аукциона.Где такое можно найти??и одни знакомые взяли купили дом не оплатив первоначального взноса , они просто ежемесячно платят % банку ВСЕ!и где такое возможно найти??есть какие-то сайты? или куда пойти?
Вы юмарнули-так юмарнули,да в германии вобще молочные реки текут и кесельные берега,чета ржу,а карточку на безлимитное посещения танк штелле каждому в нагрузку-простоттак,ну надо же быть таким наивный идиотом!!!!!!!!!
а карточку на безлимитное посещения танк штелле каждому в нагрузку-
Хрен с ней с заправкой, в пуфф - вот эт таки да ![]()
-----------------
---------------
-----------
-----------
-----------------