Авто супруге ненаглядной
никаких прокатов лизингов. или а4 а3 до 4тыщ найдёте
3000 нетто это и есть 5000 брутто, такую работу хорошо поискать надо и надобности в кредите никакой нет, 20-25 тыщ на счете и под матрасом лежат. ![]()
Неее...Не все так просто....если я сажу ее за руль в воскресение на огромной парковке, а с ДРУГОЙ стороны этой парковки въезжает авто
и моя жена начинает орать??!!!???!!! АААА...Машина другая едет!!!!!!
О какой механике ты говоришь?
Ауди я продал....Купил Пассата СС. Жену за руль не посажу НИКОГДА!!!
Уж лучше куплю ей с автоматом и пусть катается от бюро до садика и домой.
Ну тут кто как...Ты пафос увидел, а я чуток юмор.....Каждый в меру своей распущенности...
А по теме....Судя по реальной ситуевине, скорее всего придется кредитовать ее.
Потому что в 3000-4000 не взять автомат нормальный. Это уже ясно.
и это.....Прикольно слушать местных миллиар..пля..деров, но билн ДВЕ ХОРОШИЕ в нал я не потяну.
Пассата взял свежего и в деньги, но млять еще одну - это перебор.
Раз уж тут столько олигархов, может кто пожертвует тысяч эдак 40,000 а??![]()
Или арбайтсамт не одобрит????![]()
олЕгарХе блин....
Неее...Не все так просто....если я сажу ее за руль в воскресение на огромной парковке, а с ДРУГОЙ стороны этой парковки въезжает авто
и моя жена начинает орать??!!!???!!! АААА...Машина другая едет!!!!!!
О какой механике ты говоришь?
у неё есть права?
они на механическую коробку?
как-то она практический экзамен сдала
поездить по школам, выбрать нормального инструктора.
если так всё запущено, то о какой машине ты говоришь???
Потому что в 3000-4000 не взять автомат нормальный. Это уже ясно.
Ерунда! Выше примеры были. И как раз таки, чем свежее и дороже - тем меньше надежных,классических автоматов, сплошные роботы.
Да показал я ей все. Теперь плять мы выеживаемся. Это фииии старье, это не нравится и т д.
Короче буду кредитовать полюбэ. Сам не особо рад, но дочку надо в сад, жене в бюро, а если все сам,
То тупо времени не хватит.
Спасибо в любом случае!!!
Я делаю по другому, на своё усмотрение покупаю машину, учитывая пожелания и мои требования ;))))
И периодически пересаживаю на другие машины, на недельку, две, для того, чтобы было с чем сравнивать
Даже на Чичиквенто на палке, сейчас Лупо на роботе.
все твои советчики будут посланны своими мамками ,приблизительно в таком же направлении как и ты.
и ничего в этом странного нет ,жена веть тоже человек и хочет ездить не этом гавне которое тебе советуют.
поднимай планку до 8 и нормально будет ,за 2-3 расчитаешься не напрягась.
Купил Пассата СС. Жену за руль не посажу НИКОГДА!!!
Пощему?
Каменты Клабвсе твои советчики будут посланны своими мамками ,приблизительно в таком же направлении как и ты.
Да ладно))))
Странные у вас мамки, либо вы их садите на откровенное говно....
Я делаю по другому, на своё усмотрение покупаю машину, учитывая пожелания и мои требования ;))))
Такой же подход, потому что в итоге мне чинить...
Каменты Клаб