Passat 3c
Привет всем! Имею спросить вас,дорогие форумчане. Пассат мой 2005 года,дизель 140 пс и с пробегом в 260 тысяч уже(я очень много унтервегс), попросит по ходу скоро новую коробку передач( гетрибе издает комишные геройши и на веркштате сказали, что это гетрибе).Стоит ли уже вбухивать такие бабки в ремонт? Хотя машина в очень нормальном состоянии, но при таком пробеге бештимт скоро выскачит еще что то((
Привет всем! Имею спросить вас,дорогие форумчане. Пассат мой 2005 года,дизель 140 пс и с пробегом в 260 тысяч уже(я очень много унтервегс), попросит по ходу скоро новую коробку передач( гетрибе издает комишные геройши и на веркштате сказали, что это гетрибе).Стоит ли уже вбухивать такие бабки в ремонт? Хотя машина в очень нормальном состоянии, но при таком пробеге бештимт скоро выскачит еще что то((
блин, ну как так, зачем язык уродовать?
да ладно, энтшпановайся - у него ж ник КарАкулец))
вопрос по коробасу риторический. Если мотор беспроблемный и авто не гниолое и сам поменять сможешь, то может оно того стоит.
действительно, что ты так напрягся то, а то сам на чистом литературном разговариваешь))
Кара-куль, это город такой, отсюда и каракулец, так что ты тоже можешь расслабиться)
да в том то и дело, что через веркштат делать придётся! И сама коробка стоит в районе 2,5 плюс работа! С другой стороны возьми что другое, там тоже " неизвестность"! Вот и голову ломаю!
Тоже недавно стоял перед выбором делать/менять мотор или продать как есть. Решил поменять мотор, потому что в остальном машина устраивает.
Отдай в анцалюнг. Не забудь про маркенвекслеррабат,
если не VAG брать будешь.
Может быть даже, что будешь приятно удивлён суммой,
которую тебе за него предложат
, если предложат конечно ![]()
Коробас не автомат? если нет, то купи подержаный коробас и найди того кто тебе его недорого поставит.
А если автомат, то что меняется?
Если восстановленный, то почему нет? Всяко дешевле нового.
Если восстановленный, то почему нет? Всяко дешевле нового.
Дешевле да, можно рискнуть конечно. ХЗ. Новый при таком пробеге так и так смысла ставить не будет.
260 тысяч уже(
новый коробас? ,тут уже мотор скоро менять нужно ) смотай тахо и отправь её за границу ,чуркам месным не продавай много не возьмёш..
Вы предлогате смотать тахо,но это весьма скользкий путь так как если автоьпоставят на учет в германи последствия будут ,пойдут по цепочке и найдут того у кого поледнего пробег был выше.
Vw B5 +,так понимаю с 2.5 автомат,надо продавать пока еще есть тюф и только на экспорт!