Passat 3c
Привет всем! Имею спросить вас,дорогие форумчане. Пассат мой 2005 года,дизель 140 пс и с пробегом в 260 тысяч уже(я очень много унтервегс), попросит по ходу скоро новую коробку передач( гетрибе издает комишные геройши и на веркштате сказали, что это гетрибе).Стоит ли уже вбухивать такие бабки в ремонт? Хотя машина в очень нормальном состоянии, но при таком пробеге бештимт скоро выскачит еще что то((
Привет всем! Имею спросить вас,дорогие форумчане. Пассат мой 2005 года,дизель 140 пс и с пробегом в 260 тысяч уже(я очень много унтервегс), попросит по ходу скоро новую коробку передач( гетрибе издает комишные геройши и на веркштате сказали, что это гетрибе).Стоит ли уже вбухивать такие бабки в ремонт? Хотя машина в очень нормальном состоянии, но при таком пробеге бештимт скоро выскачит еще что то((
блин, ну как так, зачем язык уродовать?
Отдай в анцалюнг. Не забудь про маркенвекслеррабат,
если не VAG брать будешь.
Может быть даже, что будешь приятно удивлён суммой,
которую тебе за него предложат
, если предложат конечно ![]()
Вы предлогате смотать тахо,но это весьма скользкий путь так как если автоьпоставят на учет в германи последствия будут ,пойдут по цепочке и найдут того у кого поледнего пробег был выше.
Vw B5 +,так понимаю с 2.5 автомат,надо продавать пока еще есть тюф и только на экспорт!