Реклама
На содержание уходит больше , у меня по крайней мере , бо катаю её 20 + ткм в год .
Если экономить , то люче на трамвае . Хотя , Феня отказался и от трамвая
.
Прошлый Гольф купил за 15, ушёл он за восемь через пять лет. Фиг знает, может кому неинтересно восемь или ноль. Мне ощутимо надо копить.
Мой Пежо был куплен за 15.5 и через 10.5 лет ушёл за 1.6 .
Разница в 13.9 . Ты за 5 лет потерял 7. Думаю , что это не
такаое и сложное уравнение
.
Ага, я так примерно и посчитал, что с учетом того, что ей надо будет ремень менять, тормозные диски и за пять лет еще гляди чего поломается после гарантии, смысла ее катать дальше нет.
Так ты теряешь же столько , сколько и я - ток 2 раза по 7
.
Не теряют те , которые берут запицот и они не ломаются 10 лет .
А вот в этом я сомневаюсь .
тачки для Печкина
Это которой, я чёт пропустил.???
Ну для Печкина вполне моЖ и сойдёт, (в зависимости от регионов конечно), поскольку 80 км (расчётный пробег на полной зарядке) может быть достаточен (опять же в зависимости от района) В наших краях моЖ и хватит, (расстояния вроде не очень большие) НО сомнительно: от главной пост штелле до закреплённых участков и обратно это уже от 15 до 30-40 км. т.е. фактически половина пробега, а если плюс непогода, и должно работать и освещение, и отопление, то резерв ещё снижается, вообщем для работы запас остаётся киллометров на 30-50.
Жаль знакомого рядом нет(работал одно время почтальоном), если завтра появится другой, попробую уточнить средние пробеги (работает очень давно и на разных участках)
Что могу добавить, то что почтовые машины, это не совсем серийные, вернее у них усиленны (на традиционных) сцепление, стартера, дверные петли, нмжние передачи в коробке, и вроде как замки. Так же одно из последних мне известных требований - обязательное дистанционное закрывание машины.
Что могу добавить, то что почтовые машины, это не совсем серийные, вернее у них усиленны (на традиционных) сцепление, стартера, дверные петли, нмжние передачи в коробке, и вроде как замки. Так же одно из последних мне известных требований - обязательное дистанционное закрывание машины.
У нас на обслуге 20 ДХЛовских Транзитов, обычные серийные машины.
Это у ДХЛ, равно как и у Гермесов и т.п.. А то что получает "Дойче пост" это спец заказ. (по крайней мере Кэди и Т5)
ага, спецзаказ в желтой краске заключается и больше ничего
Я тоЖ так раньше думал, увы нет. Меняли стартера на нескольких машинах и тогда убедился что они другие (конструктивно усиленные) что именно не знаю мы их не разбирали. Внешне естественно разницы никакой (только тайльномер).Позже говорили и с механниками с ФВ и с Постляйтером, они подтвердили что после некоторого периода эксплуатации стали ставить усиленные вышеназванные детали.
Вот тут про литий первые 4 минуты , дядька серьёзный, хотя я у него пару неточностей обнаружил, про стройку что-то было, чуть далее про то, хватит ли штрома
вот и первые цветочки по ремонту есть
Мой друг купил битый i3 в пиндосии и привёз в Украину
С праздниками там ничего не закажешь до средины Января
Пошёл я тут запчасти заказывать, основное это кузовщина и всякие мелочи, небольшой удар спереди слево.
Пришёл на Бмв а там говорят, а мы не можем продать, у нас нет полномочий.
Идите на другое Бмв
Звоню туда, типа факсом скину список, да окей
Скинул список и тишина 5 часов
Ну я им звонил 10 раз, нагнул по телефону .....
Перезванивают назад, дайте нам с гевербеамта какую-то бумагу, что вы можете ремонтировать электромобили
Спрашиваю скажите точно что надо?
А они сами не могу толком объяснить, что они хотят, говорят, короче, нам надо какую то бумагу
А запчасти на машину с Америки? Да оттуда
Короче, досвидание.
Так что Теслу будете обслуживать только на Тесле за 200 евро/час ;))))
Психология- не твоя стезя. Хотел сказать одно, а высказал абсолютную противопожность.
Есть и НА Украине спрос на елкары, я был позитивно ошарашен узнав о центре в Харькове![]()
Германия- единственная страна, где есть предписания на всё, кроме детей воспитания, и она от этого выигрывает, а мы вместе с ней, ну а то, что до производителя это не дошло ещё-дело времени, получит твой корешь свои запчасти.
Так что Теслу будете обслуживать только на Тесле за 200 евро/час ;))))
Третий закон Ньютона изучи, точнее повтори, потому как следовал ты ему довольно часто.
Барину икнуться должно, perestrojwik xrenof
Поди допуск к работе с высоким напряжением хотят. Там 360v же.
у меня есть допуск до 1000 Вольт ;)))
Господа, для общего развития, кому интересно![]()
Найти не могу его адрес в Гановере, в Гамбурге подобный сразу выдаёт
И не найдёшь, т.к. его в Ханофе просто нет![]()
На видео дом в Гамбурге.