Авто супруге ненаглядной
Да ей то похрен!!! Для нее все астры одинаковые.
Taк какая ей понравилась томодель? J наверное?
Кузова похожи у гибридов, из-за законов аэродинамики. Если не нравится, то у хонды есть цивик гибридный. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23281106...
Надежные автоматы у Astra G , но это будет до 04 года и достаточно устаревшая модель. Хотя они оцинкованные и до сих пор бегает их дофига. С автоматом и небольшим пробегом реальным - найти очень реально и не за дорого. Автомат - 4 ступени, и для долгих поездок и больших пробегов их редко кто брал. На следующем поколении - Astra H, Почти ба всех уже робот "изитроник" стоит, брать который не стоит. Но на моделе с 1.8 мотором есть и автомат от Astra G. По ручке переключения видно сразу. Так что если брать, то только эту модель. В целом и автомат этот и сама модель Н - надежные и беспроблемные. Конечно если брать с разумным пробегом до 100ткм и ухоженную итд. На Астра J Опель уже опомнился и снова стал ставить гидроавтоматы, но уже не японские а GM которые хоть и надежнее робота, но тоже совсем не ахти. Жалоб на них много и уже при пробегах до 100ткм.
Так что если брать то либо G с любым мотором, либо H с 1.8.
Такое не брать

Такое брать

При покупке в кредит всегда берётся цена на ценнике и вопрос скидки вообще не стоит.)
я бы так однозначно не утверждал,лет 7 или 8 назад брал А3 в автохаузе-4 косых удалось скинуть,машине было 9 месяцев,пробег был 9400
.если я сажу ее за руль в воскресение на огромной парковке, а с ДРУГОЙ стороны этой парковки въезжает автои моя жена начинает орать??!!!???!!! АААА...Машина другая едет!!!!!!
ты хоть скажи где примерно твоя супруга ездить будет, чтоб не дай бог на неё не нарваться !![]()
Два года назад задавался таким же вопросом,что купить жене (только автомат),чтобы сердито и дёшево.Купил Тойота айго ,1,0 автомат.
Плюсов много за два года увидел,минус один (в горку теряет мощность).
Фацит;советую айго,если не конкретно на горах живёте.
задавался таким же вопросом,что купить жене (только автомат),чтобы сердито и дёшево
Тогда и самому надо на автомате ездить и в отпуске брать автомат. Машины в семье должны быть взаимозаменяемы. Кому нужна такая жена которая ездит только на смарте с автоматом и не может проехать на другой технике.