Авто супруге ненаглядной
Случай случаю рознь))
все равно не вижу смысла нести какому то дяде треть зарплаты , чтобы ездить на куске железа .
Когда можно так же ездить собирая эти деньги детям к примеру или на дом там квартиру .
Смысл то на работу ходить как не крути деньги зарабатывать
Но это только мое мнение и оно не обязательно правильное ![]()
Так он только на кредит отстёгивает,а не на ремонт)) потому и взял опять))
Можно брать новые и "экономить" на ремонтах, ибо гарантия. .. но при этом потеря стоимости, взял за 20тыс и через 5 лет продал за 8тыс или того меньше. Меньше всего попадаешь на бабки беря старую машину, ухоженную, тыс за 3-4, только без наваротов. Каждый решает сам за себя, можно и на старье ездить конца прошлого века, жить в Altbau... Уныло как :\
Каждый решает сам за себя
Я тут не пропагандирую брать новые))) сам бы тоже не купил) это общая и всем известная информация о покупаемых транспортных средствах)
взял за 20тыс и через 5 лет продал за 8тыс или того меньше
А можно и не продавать ещё с 5 лет и будет таже самая не новая и стабильно работающая в своих же руках.
у меня есть резервный Лупо 3L уже много лет и он у меня как палочка выручалочка и по работе и по привату, когда нет возможности купить хорошую приватную машину за деньги, я на нем гоняю, иногда даже 2 года ездил когда разводился, жене подарил Г5 и ездил, народ не понимал, как я могу на нем ездить.
Да нормально, с удовольствием.
Сейчас имея очень даже хорошие машины, я на нем езжу в город, где парковаться надо и кое где, где не надо светить хорошей машиной.
За все в этой жизни нужно платить.
некоторые ещё и переплачивают).
Это - Ваши фантазии.
При покупке машины наличкой всегда скинешь цену, или выторгуешь какие нибудь экстра в виде безплатной инспектион и т.д. При покупке в кредит всегда берётся цена на ценнике и вопрос скидки вообще не стоит.)