Авто супруге ненаглядной
машина в кредит это утопия
Лучше на своей машине за 100 евро, чем на кредитной с понтами
Разбил машину, вышел, плюнул и пошёл домой
Утром встал, купил другую опять за 100 и поехал дальше
А если разбил кредитную, то машина разбита в хлам, кредит весит, ездит не на чём... пипец
Знаю. Летальные истории были
Кредит дом, кредит машина, машина в хлам, вторая в кредит, потом полная жоппа финансовая и петля на шею....
Если есть фирма, можно взять в лизинг как списание и то не выгодно...
Кредит только на дом можно взять, недвижимость, остальное неразумно счита
Что за ерундой Вы болтаете? Про фолькаско не слышали? Какие-то у Вас дремучие представления об этом.
Тысячи и миллионы ездят на кредитных тачках. При этом уже сейчас, а не когда-нибудь когда накопят и к пенсии купят, а пока на сарае "за 100 евро".
Никто же не говорит что нужно в кредит зразу что то за 50 штук брать. На б/у штук за 8-10 тоже можно кредит оформить. С "анцалюнгом" в 4 штуки месячные взносы будут небольшие.
Но в случае ТС особой нужды в этом нет, для его целей и без кредита за 4000 взять можно вполне живой экземпляр.
фолькаско... о. да великий
Месячного взноса страховки в 3 раза больше
А если гололёд, прозевал, резина не очень, нашли 3-х дневное пиво в крови... вариантов куча... но ответ один, страховка не оплачивает
Там есть и приятные рожи, пастеровская наверняка одна из них
, сдал вчера хатку одной врачихе, молодой специалист, нифига в реальной жизни не петрит, искала норку по цене и наличии кухни, а нашла у меня, потому как концепт под неё рассчитан был. Я тоже против ауто в кредит и против отпуска в кредит, только кирпичи, да кусок земли под них, нифига больше.
Если страховку подешевле искать, то оно конечно да. На три чатла дешевле. Нахер это все за 100 евро и потом дешёвый сервис искать, кто с помойки дешевые коробки поставит. Плавали знаем Списал заранее потерю стоимости да сервис и забыл. С кредитом или без.
можно брать ведра с новым реальным тюфом до 500 евро валом и через 2 года ещё продать за сотку две и ничего не вкладывая
Можете ко мне вообще не приезжать, ВЫ это не моя категория заработка ;))))
конечно лучше взять шротовую ауди с 200 пробега в вашем гараже, а потом челом бить и просить по большому знакомству на три копейки дешевле ее ремонтировать?
брать кредит людям с нормальным доходом и умеющим считать, а не на последние из-за понтов... Или у Вас только такие знакомые и есть? Есть страховки на случай безработицы, смерти..Если разбил авто в течении первых 2 лет в хлам, то возмещается разница как за новый..
скажу по секрету, я не занимаюсь продажами машин, для конечного покупателя, тем более местных
Опять таки, Вы не мои клиенты ;))))
Делайте что хотите, возьмите машину в кредит, заключите всё страховки и ваша жизнь на время кредита будет похожа на рабство за машину
А я всегда имею машины без кредитов, вдруг что случилось, взял другую и поехал
Кстати за пробеги 200 000
я сам покупаю машины с пробегами далеко за 200 000 и самое удивительное, они ездят и дальше
Г5 куплен 192, прошёл 300, продан в здравии полном
Лупо куплен 228, сейчас 307 кажется
А5 куплена 336, сейчас 354 ;))))
брать кредит людям с нормальным доходом и умеющим считать, а не на последние из-за понтов... Или у Вас только такие знакомые и есть? Есть страховки на случай безработицы, смерти..Если разбил авто в течении первых 2 лет в хлам, то возмещается разница как за новый..
страховки ,да есть,а сколько денег вам в год это выйдет) ну да, на, хлеб с маслом хватит) ) смешно) если только доход позволяет.....
если только доход позволяет.....
в кредит беруг те,кому доход не позволяет,а хочется)..мой родич,взял мб,34,000..в кредит,мамка платит кредит,страховку и налог,на двух работах работает,он учится,хватает ему на хату,и еду,по минимуму...за то на мб,на котором по праздникам выезд в город,бо заправлять бензином надо на 20 ку как минимум,бо жрет 12 на сотку..машина в кредит-это худшее из худших..
не шаришь ты ничего, вот мадмуазель тему раскрыла,
берёшь кредит на машину, кредит на страховки и умираешь а по страховке тебя потом и хоронят....
И всё в шоколаде, ну кроме тебя, но тебя похоронили по страховке уже, так что не имеет значения ;)))
в кредит беруг те,кому доход не позволяет,а хочется)..мой родич,взял мб,34,000.
Еще раз повторю, если с головой не дружить, то и без кредитов косяки сплошные будут. Не все такие идиоты как Ваш "родичь". Не нужно в крайности кидаться. Между авто за 4000 и за 34000 - есть куча промежуточных вариантов.
Если ко мне обращаетесь (судя по всему это так), то причем здесь гудман? Я же к Вам Абдул-Карим не обращаюсь?
Дефакто: ты выплачиваешь по кредиту сумму больше чем сама машина стоит
За все в этой жизни нужно платить. За это, "де факто" человек имеет возможность ездить на более свежей машине или более ему подходящей уже сейчас, как я уже говорил, а не когда-нибудь потом в необозримом будущем которое возможно так и не настанет никогда.
А на счет
уже и так по завышенной цене стоит в автохаусе
Это - Ваши фантазии. Считать или обсуждать нужно конкретный вариант. В конце концов можно вообще любую взять в том числе и у частника, просто взяв денежный кредит в своем банке.