toyota aygo
За последние 6 лет включал климу раз 10 и только в сильную жару. Зимой не использую и с влажностью борется печка, теплым воздухом.
Клима мне только на автобане нужна, потому как окно не откроешь. А в остальном, если движения воздуха нет в салоне, то клима особо не помогает от потения, а вот открытые окна - помогают, даже в жару.
Что употребляет этот человек?
Клима мне только на автобане нужна, потому как окно не откроешь. А в остальном, если движения воздуха нет в салоне, то клима особо не помогает от потения, а вот открытые окна - помогают, даже в жару.
Чем помогут открытые окна, если на улице плюс 30?Ну будет в салоне так же жарко и душно))))
Гудман любит "рукаокностайл"?
Каменты КлабВот именно, что
некоего охлаждения)
По моим наблюдениям, рукаокностайл очень любят чебуры)))
Каменты КлабЧем помогут открытые окна
Специально для тех кто из Челябинска и кто какие то высококультурные термины "чебуры" и "рукаокно" от туда привез и тут нам сирым внедрить пытается. ![]()
Открытые окна - движение воздуха в салоне, если проще "ветерок", "сквозняк" итд. Да, не спасает конечно на 100 процентов, но и кондей лично меня не спасает если нет ветерка. Спина и кой какие еще части тела
- все равно мокрые. А если ветер от кондея направить на себя, то заманаешься потом антибиотики глотать. Но это моя физиология. У других возможно не так.
Это почему это?))))
Последний пост в ветке не в тему: это потому, что уже ж как-то рассказывал. По первой программе дебилизора, на всё ру-население профигонщик учил народ, как пользоваться АБСой! Как почуял срабатывание, отпусти педаль и снова нажимай до срабатывания. И так, пока не остановится! (С) И это прошло в эфир и в повторах наверно. В дебилизор! А что тогда говорить о каких-то журналах или интернете! Увольте меня от этого. Может когда понадобится инструкция по лаптеплетению, тогда. Или немцам фильм ужасов "Карма" показать в ютубе.
коллега не включает кондиционер принципиально, не нравится ему
можно, конечно, предположить, что он и принципиально летом на аутобан не выезжает
а причина принципиальности" его отсутствие или повышенный расход топлива?
У меня Toyota Aygo
, 2014 года, только в моей дверей побольше и клима есть. Скоро 3 года, как купила. Ну что сказать, это 2. машина в семье, для езды в соседний город на работу. Маленькая, но мне хватает
. Всем довольна, только один факт мне не нравится, она очень легкая, и в сильный ветер по автобану ощущения не очень
. Но не жалею, что купила. Потом дочке отдам, как ей машина понадобится. У мужа тоже Тойота, только Верзо, мне она забольшая![]()