toyota aygo
а где я о тойоте не так сказал? Тойота надежная...вы сами про климу спросили, я и ответил)))
мне интересно соотношение цены и качества...думаю, что без климы 4000 много
в первый раз слышу, что здесь мужики истерично по-женски разборки ведут...вы не перепутали?
может вам обратить внимание на хонду цивик за 3-4 тыс? или астра г ...а вообще утром Вам расскажут про Хонду джаз))
хотите лично в этом убедиться? Потерпите до завтра))
я уже не первый раз ветку открываю...ждать не за чем.
У меня коллега ездит на такой. Вообщем-то доволен.
я на севере живу...после Крыма не вспотею...да и окно открыть можно-здоровее буду.
Девушка, не советую брать без климы. Она ведь воздух не только охлаждает, но и сушит, чем спасает окна от запотевания изнутри в холодное время.
я на севере живу...после Крыма не вспотею...да и окно открыть можно-здоровее буду.
ага, что может быть здоровее сквозняка
она мне не нрав оптически-корыто
Ога, а Айго с голым железом в салоне, вернее кабине, (хотя там где оно прикрыто пластмассой из переработанных полторашек, выглядит не лучше) верх консервного дизайна....
Берите Джаз и ессно с климой, дурь про вредность кондера оставьте колхоманам на паркплаце)))
Каменты Клабведь есть же печка и т п. Или в чем разница? объясните
ведь есть же печка и т п. Или в чем разница? объясните
Влажность воздуха все обьяснит))))Ну и физика)
Каменты Клабхмм прочитлала, думала, что кондиционер для охлаждения воздуха только...по принципу холодильника, не думала, что взаимосвязан с отоплением и сушкой воздуха.