Ну, что спецы?
Здесь как раз всё ясно и понятно, возьмём новый двиг. - р.вал имеет зазор 0.000...... к примеру, после 100,000км, зазор уже 0.0... , и при не достаточном давлении масла, оно выходит наружу не компенсируя этот зазор.
Не забудьте, вал вращается в "масленой ванне"! И не должен "задирать" постель! При масленом "голодании" происходит как раз наоборот, появляются стуки, бряки.
Здесь как раз всё ясно и понятно, возьмём новый двиг. - р.вал имеет зазор 0.000...... к примеру, после 100,000км, зазор уже 0.0... , и при не достаточном давлении масла, оно выходит наружу не компенсируя этот зазор.
0.000 это уже под запресовку тоесть вал с таким зазором просто не провернётся.
0.0 это тоже самое что и 0.000.
Что бы вал начал стучать зазор должен быть от 0,5мм.
Не забудьте, вал вращается в "масленой ванне"! И не должен "задирать" постель! При масленом "голодании" происходит как раз наоборот, появляются стуки, бряки.
Ну тут вообще я ни чего не понял.
Вот как то мутно у тебя всё. Гавномотор 2.0 у тебя вдруг стал бес проблемным мотором
Вот скажи, тебе просто охота гавна кинуть в вентилятор, даже не понимая, что сам стоишь на стороне вылета этой струи
Моторы 2,0 помпа дюзе выпускались с 2003 по 2009 год примерно
Имеется 6 видов двигателей, от самого хорошего для которого пробег в 500 000 это просто пыль и самый плохой который умирает не дожив до 100 000 км, тонкости объяснять тебе не собираюсь.
А с 2009 года пошёл рояль, которые имеют тоже много модификаций, но в основном надёжные и хорошие моторы
Моторы дизель V6 3.0 пошли с 2004 года и до сегодня, но даже в эволюции моторов с 4 цепями, было 3 вида моторов 224, 232, 239 лошадей и самый последний самый удачный, на моей А5 он прошёл уже 353 000 с доработками примерно в 330 лошадей и 650 ньютон
А с 2 цепями пошли моторы с 2011 года и там тоже 3 мотора конструктивно разные, для би турбо это 313, 320, 326 лошадей
Бензиновые моторы V6 тоже самое.
Учи матчасть, садись 2.
без обиды, болты вытянутые на 5!!! мм это круто
У меня этих вытянутых болтов сотни. Когда шрот забирают вся мелочёвка на дне
ящика остаётся, мы в конце года это всё отдельно сгребаем и в ведре отдаём.
Пока не поздно могу оставить для Вас этих болтов десяток.
давноооо я не заходил сюда..........А воз и ныне там
Та усё как положено (как в зеркалах) Что здесь, что на немецких форумах, что на российских, что на американских. Языки и страны разные, а споры АААбсолютно одинаковые![]()
![]()
![]()
Вот скажи, тебе просто охота гавна кинуть в вентилятор, даже не понимая, что сам стоишь на стороне вылета этой струи
Моторы 2,0 помпа дюзе выпускались с 2003 по 2009 год примерно
Имеется 6 видов двигателей, от самого хорошего для которого пробег в 500 000 это просто пыль и самый плохой который умирает не дожив до 100 000 км, тонкости объяснять тебе не собираюсь.
А с 2009 года пошёл рояль, которые имеют тоже много модификаций, но в основном надёжные и хорошие моторы
Моторы дизель V6 3.0 пошли с 2004 года и до сегодня, но даже в эволюции моторов с 4 цепями, было 3 вида моторов 224, 232, 239 лошадей и самый последний самый удачный, на моей А5 он прошёл уже 353 000 с доработками примерно в 330 лошадей и 650 ньютон
А с 2 цепями пошли моторы с 2011 года и там тоже 3 мотора конструктивно разные, для би турбо это 313, 320, 326 лошадей
Бензиновые моторы V6 тоже самое.
Учи матчасть, садись 2.
Ты мне тут зубы не заговаривай гугольными циферками, я практик, для меня все моторы одинаковые.
Ты давай отвечай на пост №164 а потом я раскатывать начну великого мото гуру.
в гугле ты ищешь цифры и описание как машины ремонтировать, если ты написал бред в 164 посту, то ты даже не практик, а так, гугольный теоретик
Раскатать или закатать губу ты себе можешь, если ты не понимаешь принципа действия мотора и пишешь пост 164.
Другие тут правильно пишут про масляный зазор и так далее.
Есть у меня знакомый литовец, тот тоже кроме транзита ничего не знает и то знает его как ты, практик по переборке мотора, считая себя великим мастером моторостроения, после перебранных 50 моторов транзита.
Не морочь мне голову, мне лень объяснять тебе азы моторостроения.
после перебранных 50 моторов транзита.
Да ну на. Это где же столько моторов Транзитовских сломаных он нашол.
Этот мотор 300000км легко отхаживает а потом с таким пробегом Транзит
уже ни чего не стоит и ремонтировать мотор смысла нет, да и ломатся
в этом моторе нечему, этож Форд.
Кстати у меня тоже есть знакомый механик заумный вроде тебя, много цифр
всяких знает, про завихрения, чип тюнинги часами может пиз....деть, а цепь
на мерсовском 272ом три дня меняет.
хочу тебя огорчить, я уже в 2007 году на время снимал v8 bi Turbo мотор с А8 4.0 тди 2004 года, проблема была с цепями и натяжителями.
Машина заехала на подъёмник и через 2.5 часа мотор уже лежал на столе, отдельно от кузова.
а люди говорили, что за день не смогу снять ;)))))
Каддик старый за 45 минут неспешна менял сцепление.
Тогда я работал на время/деньги а сейчас я ради удовольствия делаю свои машины и какие то новые неизвестные поломки ищу.
Н.П. хорос мастера то пальцы тут расстопыривать сидя в тёплых боксах и имея весь необходимый инструмент, подъёмник и комп с гуглем. Я вот в своё время, когда в возрасте Сани был, зимой в замороженом гараже, в Сибири на ВАЗ 2101 за день мотор 2 раза снимал и ставил савсем один и без мотор-крана. Кстати проблема тоже с давлением масла была. После расточки цииндров собрал мотор и через 2-3 дня начало давление падать. Вот отгадайте мастера в чём причина была. Ставлю 1 : 1 000 000 что никогда не сможете догадатся.
нет, я всё правильно сделал, причина другая была. При расточке цилиндров мастер заткнул масленный канал бумагой, что бы туда что нибудь не попало. Ну а я на морозе, в меховой шапке, с мордой покрытой инеем и полу-мраке гаража ( електричества то не было, только маленькая 12 вол'товая лампочка от прикуривателя) эту бумагу в масляном канале и не заметил то.
да таких вариантов 1000000000 .
вот реальный пример моей практики .
двигатель 412 от капиталили . завели а давления масла толком нет и в чем дело .хрен до гадаешь , но мы нашли