долго ли ещё дизель
в итоге, хочется добавить, как бы все довольны
Я недоволен тем что нас сначала дурили сказками о достоинствах дизелей, а теперь, когда машинки уже на руках, дурят по второму кругу, как бы подсказывая что именно водитель дизеля в Германии виновен в том что в Арктике тает лёд и количество онкологических заболеваний скачет вверх
.
Хотя...
именно та же дама в Берлине недавно громко заявляла - МАУТА НА АВТОБАНЫ СО МНОЙ НЕ БУДЕТ
тут параходы каптят.
Так параходы коптят "правильным" дымом
Слышал что проблема именно с микропылью. Она проходит все бронхи и попадает в лёгкие.
Дойче Бан довольно удобная и надёжная организация
г-но организация, как и все думают только о том, как срубить с клиентов побольше бабла
как и все думают только о том, как срубить с клиентов побольше бабла
Можно подумать что ты ходишь на работу только за палочки в табеле
автобусы с цугами тоже запретит
автобусы уже давно в своем большинстве электро бензиновые тем более поезда
Цены у ДБ конечно пипец, только с картой можно нормально ездить там.
моё мнение что вся эта шняга про дизель это обычное выжимание бабла из народа. Сначала они усердно убеждают людей в преимуществе дизелей, потом впаривают всей стране дизеля, потом начинают нагибать людей плакетами, партиклями и чем дальше в лес тем больше дров.
Сельское хозяйство и животноводство выдаёт в десятки раз больше СО в атмосферу чем все авто в стране - это учёные доказали ещё лет 10 назад. Инфы на эту тему в нэте много.
Табак, который страна с диким налогом так охотно продаёт на каждом углу своим жителям уносит в германии более 100тыщ человек в год. Но страну беспокоит мнимая угроза от выхлопа дизеля, а не фактическая проблема смертности из-за курения. С алкоголем всё то же самое.
Всё это филькина грамота для стада, которым гос-во манипулирует и регулярно его стрижёт как овец.
Конечно можно возразить что алкоголь, курение, дизель это выбор каждого и каждый сам решает как ему жить. Лично я не являюсь курильщиком, пьющим и дизелеводом, я так сказать партираухер и езжу на газе с 2005 года. Но как раз такие вопросы и должны решаться гос-вом, именно гос-во растит поколения и оно задаёт им темп жизни. Это то же самое как в америке борятся за каждую жизнь всякими фондами и типа гуманными законами, а сами продают как хлеб оружие гражданам от которого в стране в год убивают до 30тыщ американцев - по сути это гражданская война, во всех войнах вместе взятых американцев гибло в разы меньше чем у себя дома от своих соседей соотечественниках.
Поэтому пора привыкать к современным нормах демократии и пропаганде ЗОЖ.
Да даже не в ценах дело
было дело- отменили поезд на неделю из за ремонта, а у меня монатскарте, оставалось две недели до конца
сделали на замену автобусы, расписание черти что, по времени не подходит
прихожу на вокзал и говорю: "можно сдать карту?"
пишите заявление, заполняйте формуляр, сдавайте карту,,,ок написал, заполнил, карту отдал, ответ придет в течении 4-х недель
приходит отказ, мол карта возврату не подлежит, а две недели сгорело
ДЕБИЛЫ, почему сотрудник на вокзале не мог сразу этого сказать? хотя бы неделю еще поездил, после окончания ремонта
Еще
взял к примеру вохененд карте и внезапно заболел, назад уже не вернешь, даже если в тот же день
ну это да, бывает, деньги возвращать никто не любит
да все эти сказки про дизеля для дураков .
у же писали что выброс одного вулкана больше чем вся германия за год чадит .
лучше бы просто написали что миллион с лишним беженцев или террористов кормить надо .
ведь грабить и насиловать в пере мешку с терактами у голодных будет плохо получатся да еще и может домой захотят .
так что голосуйте за cdu csu и маму меркель , глядишь они вообще на конский привод пересесть заставят .
нп
ВМВ на своем моторном заводе в автрийском городке Steyr строит прюфцентрум для дизельных моторов. Одновременно могут испытываться 30 моторов с 9 сортами дизеля. Несколько стендов уже работают, к концу следующего года все оставшиеся запустят. Стоимость этой "игрушки" 100 млн евро. Неужели стал бы БМВ все это сейчас строить, если дизель через несколько лет умрет...
дизель не умрет ,а вот покупатели могут
так что голосуйте за cdu csu и маму меркель
Ты прав, дизель здесь ни при чём, но мама ...http://www.stern.de/panorama/weltgeschehen/berlin--lastwag...
А ты говоришь , что тебе пыль жизнь укорачивает....
Читай правильно - Слышал что проблема именно с микропылью. Она проходит все бронхи и попадает в лёгкие.
Я слышал что.., а не я говорю что...
на аватарке у мну ...тоже информация ..
но ты ей не верь.