Отговорите от Audi Q5/Q3
Да, это на форуме новое слово. Раньше шписиалисты говАривали так паушально типо "не берите никакой Опель", или аналогично про все Рено. Теперь гипперспецы уже "выключают" целые страны.
По теме сказать ничего не могу. Шеф ездит на Q5, но ей ещё нет трёх лет. Шеф не из бедных. Пересел на неё с большой Тоёты..
Мой хрустальный шар говорит мне, что у шефа она скорее всего в лизинге и возможно скоро сменит на другую опять же по лизингу? Это - лучшая схема для продукции ВАГа. Брать новое, катать 2-3 года и менять.
Если не бедный то ему пойдем любит кофе наверно в сервисе попивать?
Поработаете на сервисе поймете . Трудно рассказать это тоже самое если рассказывать как в армии служилось. А купите потом расскажите.
Выбрось шар. Ауди куплена. Старая Тоёта тоже ещё на ходу, но используется стройгруппой для хознужд. Я уже писал как-то: ни у одного из коллег нет машин в лизинге. Исключения: строительная техника, которую берёт шеф на короткое время в прокате: маленький экскаватор, арбайтсбюне (фиг его знает, как оно по-русски) и т.п.
Ну да, гадание - это не моё. Так что буду и дальше на факты опираться.
вообще я удивляюсь от куда вы знаете всё про своё начальство ?
в лоб спрашиваете ,что ли ?
не знаю ,в стране храмых надо тоже уметь прихрамывать .
Сам наверное, отъездил на этих двигателях и ДСГ лет этак десять, да?
Для того, чтобы понять, что говно на вкус не очень, пробовать его не обязательно. Я так думаю...
Не заметил, сорян А фразу эту я применяю уже очень давно - классический же ж аргумент.
новый тигуан вышел ,так там тот же самый тси и дзг ,что ли ?
тебе пинок нужен ,так извольте - пожжалуйста
ну не охото гугле лохматить или ты просто не знаешь ?
Что за тон?! Тут вроде никто никому ничего не должен.
Не слышал я про какие то другие автоматы кроме ДСГ на ВАГе. Ну а моторы вроде подправили немного, ремень стали ставить, но доверия к ним нет. Я их новинками вообще не интересуюсь. У них всегда с кучей детских болезней новинки. Обкатывают на клиентах, как на кроликах. Меня больше интересует инфа по уже годами катаным моделям.
Обкатывают на клиентах, как на кроликах.
так это уже везде и повально и не только с авто.
сдался ты мне сто лет специалист не доделанный,сказал бы просто ,что не знаешь.
я просто каталься на такой машине ,правда на дизеле.
как хозяйке этой темы советую приглядется на тигуан новый ,как ответит ауди ?
будем подождать,вот и всё если ты ещё не понял к чему этот весь кипиш .
Хорошая машина, правда дизельные моторы более надёжны чем бензиновые. Недостаток будет в достаточно дорогом обслуживании - Premium всё таки.
Ein Metallring zerbröselt im Getriebe, dazu Ausfälle an den Xenonlampen und an der Abgasanlage: Insgesamt verlief der Dauertest für den teuren Audi Q3 desaströs.
Что и требовалось доказать. Причем это хоть и 100000, но за 1,5 года всего. Значит мало было "курцштреке" и больше длинные поездки, бан итд. то есть - достаточно щадящий режим.
Это можно было бы простить Корейцу, который стоит в 2 раза меньше, a не премиум марке за те деньги что за нее просят.
Но, как раз корейцы то оказываются надежнее http://www.autobild.de/artikel/kia-sportage-2.0-crdi-awd-s...
Эти тесты стоит воспринимать как источник информации, а не истину в последней инстанции. Они восхищение Шкодой, я могу много разного написать, что там хуже Ауди.
Истины в последней инстанции тут быть не может вообще, но это - еще один из многочисленных, наглядных примеров. Все задокументировано и запротоколировано, никак к слухам "от домохозяек" уже не отнести.
Да пофиг. Я не понимаю вообще, зачем мусорить в теме про Ауди с Киа.