Отговорите от Audi Q5/Q3
Да, это на форуме новое слово. Раньше шписиалисты говАривали так паушально типо "не берите никакой Опель", или аналогично про все Рено. Теперь гипперспецы уже "выключают" целые страны. ![]()
По теме сказать ничего не могу. Шеф ездит на Q5, но ей ещё нет трёх лет. Шеф не из бедных. Пересел на неё с большой Тоёты..
Мой хрустальный шар говорит мне, что у шефа она скорее всего в лизинге и возможно скоро сменит на другую опять же по лизингу? Это - лучшая схема для продукции ВАГа. Брать новое, катать 2-3 года и менять.
Если не бедный то ему пойдем любит кофе наверно в сервисе попивать?
Поработаете на сервисе поймете . Трудно рассказать это тоже самое если рассказывать как в армии служилось. А купите потом расскажите.
Выбрось шар. Ауди куплена. Старая Тоёта тоже ещё на ходу, но используется стройгруппой для хознужд. Я уже писал как-то: ни у одного из коллег нет машин в лизинге. Исключения: строительная техника, которую берёт шеф на короткое время в прокате: маленький экскаватор, арбайтсбюне (фиг его знает, как оно по-русски) и т.п.
Ну да, гадание - это не моё.
Так что буду и дальше на факты опираться.
вообще я удивляюсь от куда вы знаете всё про своё начальство ?
в лоб спрашиваете ,что ли ?
не знаю ,в стране храмых надо тоже уметь прихрамывать .
Сам наверное, отъездил на этих двигателях и ДСГ лет этак десять, да?
Для того, чтобы понять, что говно на вкус не очень, пробовать его не обязательно. Я так думаю...
Не заметил, сорян
А фразу эту я применяю уже очень давно - классический же ж аргумент.
новый тигуан вышел ,так там тот же самый тси и дзг ,что ли ?
тебе пинок нужен ,так извольте - пожжалуйста
ну не охото гугле лохматить или ты просто не знаешь ?![]()
Что за тон?! Тут вроде никто никому ничего не должен.
Не слышал я про какие то другие автоматы кроме ДСГ на ВАГе. Ну а моторы вроде подправили немного, ремень стали ставить, но доверия к ним нет. Я их новинками вообще не интересуюсь. У них всегда с кучей детских болезней новинки. Обкатывают на клиентах, как на кроликах. Меня больше интересует инфа по уже годами катаным моделям.
Обкатывают на клиентах, как на кроликах.
так это уже везде и повально и не только с авто.
сдался ты мне сто лет специалист не доделанный,сказал бы просто ,что не знаешь.
я просто каталься на такой машине ,правда на дизеле.
как хозяйке этой темы советую приглядется на тигуан новый ,как ответит ауди ?
будем подождать,вот и всё если ты ещё не понял к чему этот весь кипиш .
Хорошая машина, правда дизельные моторы более надёжны чем бензиновые. Недостаток будет в достаточно дорогом обслуживании - Premium всё таки.
Ein Metallring zerbröselt im Getriebe, dazu Ausfälle an den Xenonlampen und an der Abgasanlage: Insgesamt verlief der Dauertest für den teuren Audi Q3 desaströs.
Что и требовалось доказать. Причем это хоть и 100000, но за 1,5 года всего. Значит мало было "курцштреке" и больше длинные поездки, бан итд. то есть - достаточно щадящий режим.
Это можно было бы простить Корейцу, который стоит в 2 раза меньше, a не премиум марке за те деньги что за нее просят.
Но, как раз корейцы то оказываются надежнее http://www.autobild.de/artikel/kia-sportage-2.0-crdi-awd-s...
Эти тесты стоит воспринимать как источник информации, а не истину в последней инстанции. Они восхищение Шкодой, я могу много разного написать, что там хуже Ауди.
Истины в последней инстанции тут быть не может вообще, но это - еще один из многочисленных, наглядных примеров. Все задокументировано и запротоколировано, никак к слухам "от домохозяек" уже не отнести.
Да пофиг. Я не понимаю вообще, зачем мусорить в теме про Ауди с Киа.