переезд на пмж на автомобиле
Поцреотизм - плохой советчик в подобных делах. Если ТС сильно чешется, приехать на машине (что само по себе уже лишнее), то стоит озаботиться приобетением европейской или др. марки машины, "адаптированой" к Европе. А шрот оставить на его Родине.
Поцреотизм - плохой советчик в подобных делах. Если ТС сильно чешется, приехать намашине (что само по себе уже лишнее), то стоит озаботиться приобетением европейской или др. марки машины, "адаптированой" к Европе. А шрот оставить на его Родине.
Да да, что бы купить тут автомобиль российской сборки, а может даже и румынской
адаптированое к европе это как?
типо что бы сменить лампочку в фаре надо на веркштат обращаться?
Как видишь их здесь то же продают, а знаЧ уже "адаптирована"
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/lada-granta-norma-5-j...
А на шрот сдать или металосборщикам не составляет НИКАКИХ проблем.
Переехал из Москвы в Берлин за 3 дня лайтовенько, и друзей навестил по пути и в польше погулял.. перевез необходимые вещи, которые в багаже везти было бы опасно и дорого. Заправил 3 бака, ни одного в Германии. По приезду без лишнего геморроя поездил по икеям, купил необходимые вещи для квартиры. Доволен. Не представляю, чтобы я делал без своей машины тут. Сложности, которыми вы тут запугиваете товарища, да срать на них. Это дело будущего, и будут решаться по мере поступления. Если есть нужда переехать на машине а не самолетом, то значит такова нужда. У меня есть квартира, которая бы стояла набитая личными вещами, простаивала бы, а я бы за нее коммуналку платил, и думал бы, не спят ли в ней уже
бомжи? С Машиной что? Оставлять ее во дворе? И думать, не разобрали ли ее нарики? Или мож в платный гараж ставить? )) Нет уж.. все свое ношу с собой. В итоге - хата зачищена и сдается, машина стоит под окном, и я ей могу в любой момент воспользоваться.. а вы тут пугаете не понятно чем :D страшилками о сложностях продажи.. лишь бы запугать.. народец. В германию едут на машине, чтобы на ней ездить, а не продавать.
Поэтому, лучше расскажите, ШЕвроле Круз 2011, Спб сборка, Евро-5 ) до окончания грин карты - месяц примерно, чуть больше ( но есть возможность, если что гринкарту продлить вновь).
Нужно делать TUV. За месяц успею?
Еще проблемка - горит Check Engine ) толи датчику кислорода труба, толи катализатору.. если катализатору, совсем печаль..
Они это на ТО выяснят?
Говорят, что российским сборкам у них доверия нет. Не пройти ТО и быть посланным вообще есть вероятность?)
Спасибо.
а вы тут пугаете не понятно чем
Если вопрос ко мне, то с какой стати, я НИ ГДЕ НИЧЕГО не писал.?
Нужно делать TUV. За месяц успею?Еще проблемка - горит Check Engine
Искать и устранять причину, на ТЮВ дергатся (с джекичаном) бесполезно.
грин карты
Не в курсе, моЖ кто другой чЁ подскажет.
Подсказываю на будущее:
Ставишь в начале поста "Н.П." (На Последнего), и вопросов не возникает, если пост общий.
Желаете непременно иметь последнее слово? И вам уже намекнули, что таки ДА. Румын будет в разы практичнее расейского чуда-нового слова в автостроении. Как уже сказал, ТС имеет неслабые шансы просто недоехать.
крузы здесть продавались кстати, кажись как дэу.
джекичана устранять перед тьфом полюбому
за месяц управиться почти нереально с тюфом (по собственному опыту)
где брать датенблат в вашем случае, сказать сложно, тк у вас "американский кореец российской сборки". гемора точно хапнете увы.
Один вопрос: а зачем? зачем ехать в германию на жигулях?Что с России перестали самолеты летать?Сейчас стоимость биллета сопоставимо со стоимостью растрат на путешествие с автомобилем.
Для того что бы быть сразу на колесах.
Я как приехал - сразу купил машину.
Когда переезжал тоже думал на машине. Сто раз оказался прав полетев на самолете. Экономия времени, сил, средств, и главное нервов.
Со своим старым барахлом нужно расставаться на родине, не за чем в германию жигули везти.
Я бы понял годовалый мерин 212ый везти, или аналогичную машину.. Но жигули.. Что с ним потом тут делать?
Продавай Ладу, на вырученные деньги бери билеты на самолет + по приезду купиш авто классом выше тут
переезжал со своим шестимесячным аккордом, т.к. через 2 месяца после покупки пришел AB )) не пожалел ни разу, т.к. вывез разом все что хотел и сэкономил прилично на разнице курсов, т.к. продав там шестимесечного, тут по курсу и на трехлетку не хватило бы, в лучшем случае барабанной комплектации ))
но жигули и всякую экзотику типа крузов я бы сюда не повез!
Желаете непременно иметь последнее слово? И вам уже намекнули, что таки ДА. Румын будет в разы практичнее расейского чуда-нового слова в автостроении. Как уже сказал, ТС имеет неслабые шансы просто недоехать.
как у ТС не знаю, но то что новым нем.автомобилям немецкой сборки моторы и амортизаторы меняют после первых 4тыщ пробегу лично сам свидетель