переезд на пмж на автомобиле
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какие сложности при переезде в Германию(во Фридланд) на собст автомобиле из России( лада гранта) ? Вообще, возможно ли такое и какие трудности ожидают? Всем спасибо заранее за ответы)
Возможно конечно. Но использовать тут потом этот хлам или сбыть будет от очень трудно до невозможно.
Вроде машина 2014 года и евро-4 экологический класс. Понятно,что в сравнении с Ауди и мерседесами это хлам. А трудности в чем будут заключаться, можете подробнее описать, пожалуйста?
Да не будет никаких проблем. Они и тут продаются. Ну придется пройти процедуру на TÜV, что бы оформить можно было. Точно не скажу, но пару сотен примерно стоить будет и все.
Они и тут продаются. Ну придется пройти процедуру на TÜV, что бы оформить можно было.
и потом на этом позоре автопрома ездить ?
лучше поменяй её на Ниву старую - тут их неплохо берут, по крайней мере довольно часто попадаются на дорогах.
С запчастями и расходниками, если что, я не знаю как будет. Ездит их тут очень мало.
и потом на этом позоре автопрома ездить ?
Уж точно не хуже дачи, а на них тут многие ездят. В принципе это и есть очередной клон от рено. Зато уж точно не тривиально И патриотичнее чем на румынском
Вроде машина 2014 года и евро-4 экологический класс.
если это действительно так - этот авто ты в германии никак на учет не поставишь.. ни при каких условиях..
ты можешь пройти тюф на газ 20 или газ 21 , но на твоей - нет..
что помешает поставить Ее на учет
в германии с 2011 года на новые авто - минимум евро 5 ..
конечно, но она в первый раз поставлена на учет после 1.1.2011 - все..
google - ab wann ist euro 5 pflicht - wikipedia ..
Сам то смотрел? "Alle Modelle, die neu auf den Markt kommen"
ТС я ответил..
спорить или доказывать никому не собираюсь, а у тебя большие проблемы с пониманием прочитанного..
ТС ты ответил что-то придумав, перемешав в своей голове импорт машины из страны, где европейских норм нет с продажей новых машин на территории ЕС, как будто у него, у ТС, других проблем нет.