Мерин . ругайте
не надо про мерседес вообще думать ,эта марка нищебродов отсекает при первом же ремонте.
это только за ремонт форсунок ,а их ещё ставить надо,сейчас сопли вытру пойду денег занимать.
ещё один бальной в догонку![]()
Как всегда....Я год уже это слушаю, "а ты знаешь сколько этот привод, кардан, датчик и т.д. стоит"?
Берите праворукое гавно, оно реально не ломается, нах тебе мерс в Новосибе?
Каменты КлабДа, перезимую у вас))))
Достали меня морозяки, сегодня опять минус тридцать семь((((
Каменты КлабС меринами всё очень сложно. Работал на заводе по сборке двигателей мерса ... всё печально было... А так же половина моих знакомых у кого новые мерсы жалуются на те-же двигателя и покраску. А вот ребят, которые здесь про япошек пишут поддержу!
Работал на заводе по сборке двигателей мерса ... всё печально было...
Что именно?
А вот ребят, которые здесь про япошек пишут поддержу!
Поработал бы на консервном заводе, писал бы тоже, что все печально))) Кто работал на мясокомбинате, колбасу не едят.
Каменты КлабКачество сборки печальное. подробности могу написать но только в личку... иначе это уже вред концерну наносится..
у меня такая же ситуация как с колбасой... :) после работы на заводе - мерина себе не куплю...
Качество сборки печальное. подробности могу написать но только в личку... иначе это уже вред концерну наносится
Т.е. концерн вредить может, а рассказать общественности за халатность это вред?????? Чушь![]()
Вобщем подробности в студию или же будет зачёт на балобольство.![]()
с покраской - ржавеет быстро... о часто в некрасивых местах....
со соборкой... мне не понравились сборочные линии берлина... на людя экономят(это не новость), почтивсе узлы обрабатывают и собирают автоматы и именно в этих берлинских автоматах дело... многие закупленны у дёшево у фирм, которые делали их быстро и некачественно... от этого много проблем. Эти автоматы сложно настроить так, чтобы сборка осуществлялась с постоянной повторяемостью....
насчет новых легковых меринов у моих 6ти знакомых, которые имеют новые машины только у 2х нет проблем. У 2х отказывала электроника. У одного Новейший мерин просто встал на дороге и больше не поехал... он его сдал назад. У одного на автобане пелетела помпа охлаждения (2 года машине) уехал на абшлепе. У знакомой семьи на 5 летнем мерине
заклинил движок... отьехали от берлина 60 км и капут.
Очередной знаток)))Знаю, но не скажу и щеки надую потолще))
Каменты Клабмне не понравились сборочные линии берлина...
сильный аргумент![]()
на людя экономят(это не новость),
все бы так экономили![]()
почтивсе узлы обрабатывают и собирают автоматы и именно в этих берлинских автоматах дело... многие закупленны у дёшево у фирм, которые делали их быстро и некачественно...
вы, извините, здесь просто не в курсе, попасть в число лиферантов-эт как золотую птицу поймать![]()
насчет новых легковых меринов у моих 6ти знакомых, которые имеют новые машины только у 2х нет проблем. У 2х отказывала электроника.
2+2=6
"Никогда такого не было, и вот опять!" (с)
Вы не в бухгалтерии работали на Мерседесе?![]()
а насчет балабольства... я бумажку подписывал... нельзя мне..
"А фамилия моя слишком известная..." (с)
Не иначе как в топ-менеджерах ходили, коли такие бумажки Вас заставили подписывать? (Да и про них даже не уверен)
Обычно разглашению не подлежит информация о продукции, находящейся в разработке. То, что выпускается, или защищено патентами, или секретом особым не является (поди, собери "на коленке" высокотехнологичный продукт).
PS. Ничего "за" или "против" Мерседеса сказать не могу - для меня такая машина слишком дорогая.
что нетак с патриотом
В нём от бывшего ""Джип", осталось только "...ип".
псевдо Американская консерва, с обшивкой из самого дешёвого пластика.![]()
![]()
мэрс а немэрс
Новый А класс - вполне себе мерс, хотя и переднеприводной. В прошлом году катал новую БМВ 1 и Мерс А с похожими моторами. Мерс намного приятнее в комфорте и интерьере при аналогичной динамике. От Ауди с ТСИ мотором покупательницу сразу отговорил.
Привет тебе с Родины))))
Каменты КлабИли турбо, или компрессор, на них два мотора 2.0 устанавливается (M271KE 18ML, и M271DE 18AL )
204х бензиновых до 2х литров "заугеров" вообще нет. А дизеля только турбированные.
сегодня прокатился на B W246 . 2011 , за 15тыщ. отзывы оч положительные. правда ,,шумка ,, слабее чем на ауди и в кнопках несколько туповато без привычки . но оч резвая и места поболее чем на Цэшке
пошарил в интнете , французские моторы только для дизелей .
ищу бензинку.
Benziner gibt es nur von Mercedes
Bei den Benzinern bedient sich Mercedes im Gegensatz zum Diesel ausschließlich aus dem hauseigenen Baukasten. Die drei neuen Vierzylinder mit 1,6 bzw. 2,0 Litern Hubraum und Leistungen von 122 PS bis 211 PS sind aus den V6- und V8-Bluedirect-Motoren abgeleitet, die in höheren Fahrzeugklassen zum Einsatz kommen und verfügen über eine neuartige Ventilhubumschaltung mit Namen Camtronic, die je nach Fahrsituation den Verbrauch um bis zu zehn Prozent reduzieren soll.
Die Antriebe werden voraussichtlich ebenfalls schon die ab 2015 geltenden EU6-Werte erfüllen. Größter Vorteil dieser Motoren: Sie lässt sich in vielen Baureihen einsetzen, da die Aggregate für Längs- und Quereinbau geeignet sind und mit Front-, Heck- oder Allradantrieb kombiniert werden können.
http://www.n-tv.de/auto/A-Klasse-brabbelt-franzoesisch-art...
Ц-класс маловата.
Маловата-для чего???
У меня оба есть и С-класс и Е-класс, и Сшку ну ни как ненахожу я тесной, а уж тем более если ездить вдвоём-вчетвером. (т.е. жопу возить а не стройматериалы)
Да я ему уже давал ссылку. Не за машиной он здесь, а п... ть.
за метлой следи и нескатывайся до ругани.
ссылку твою смотрел . уже много раз повторял - нужен Бензиновый мотор .гебраухт .недорого и макс до 2,0 . и если возможно без турбо. на форум обращаюсь за советом потому как мб ниразу невладел.
С наступающим и здоровья вам и семье ![]()
Ровно два дня назад, чтобы не заморачиваться со звонками "Брудер, лецте прайс" и прочей подобной хренью, отдала хэндлеру свой С220 без автомата за 15000 (оговорка - то, что у него купила, стоил тоже не три копейки), 2012 с Командом - раз тебе это важно - многими другими приятными вещами почти до уровня "VOLL", новым ТЮФ и новыми дисками/колодками спереди, пробег - 129ХХХкм
Теперь считай, сколько у тебя шансов купить добротную С-шку 2013 и с каким пробегом![]()