Мерин . ругайте
мне не понравились сборочные линии берлина...
сильный аргумент![]()
на людя экономят(это не новость),
все бы так экономили![]()
почтивсе узлы обрабатывают и собирают автоматы и именно в этих берлинских автоматах дело... многие закупленны у дёшево у фирм, которые делали их быстро и некачественно...
вы, извините, здесь просто не в курсе, попасть в число лиферантов-эт как золотую птицу поймать![]()
насчет новых легковых меринов у моих 6ти знакомых, которые имеют новые машины только у 2х нет проблем. У 2х отказывала электроника.
2+2=6
"Никогда такого не было, и вот опять!" (с)
Вы не в бухгалтерии работали на Мерседесе?![]()
а насчет балабольства... я бумажку подписывал... нельзя мне..
"А фамилия моя слишком известная..." (с)
Не иначе как в топ-менеджерах ходили, коли такие бумажки Вас заставили подписывать? (Да и про них даже не уверен)
Обычно разглашению не подлежит информация о продукции, находящейся в разработке. То, что выпускается, или защищено патентами, или секретом особым не является (поди, собери "на коленке" высокотехнологичный продукт).
PS. Ничего "за" или "против" Мерседеса сказать не могу - для меня такая машина слишком дорогая.
информация человеку поднявшему тему дана.... а там уж каждый делает свои выводы на чём ему ездить ![]()
насчет новых легковых меринов у моих 6ти знакомых, которые имеют новые машины только у 2х нет проблем.
A, B, C, E, S... Бензин, дизель, гибрид? Или проблемные все?
Однозначно А класса.
а что нетак с патриотом ? вроде и больше и цена приемлема . ваши мнения
папа карло этого патриота стругал ,что ли ? ну на вкус и цвет как грится![]()
ть так и будешь жамкать эту кредитную пятнашку ещё долго ,я бы X1 купил за такие деньги и с небольшим пробегом.
Е моё. Что хорошего в этом уазике, кроме мечты из девяностых ездить на джипе. И как можно выбирать между а классом и suv?
что нетак с патриотом
В нём от бывшего ""Джип", осталось только "...ип".
псевдо Американская консерва, с обшивкой из самого дешёвого пластика.![]()
![]()
вот непонятно ... и джип неджип и мэрс а немэрс
что представляют из себя патриоты ? сколько стоит это удовольствие
мэрс а немэрс
Новый А класс - вполне себе мерс, хотя и переднеприводной. В прошлом году катал новую БМВ 1 и Мерс А с похожими моторами. Мерс намного приятнее в комфорте и интерьере при аналогичной динамике. От Ауди с ТСИ мотором покупательницу сразу отговорил.
У вас на картинке А класс новый (176 кузов) а Б класс старый (245 кузов). Сравнивать их некорректно. Новый Б класс (246) подлиннее, пониже и без сэндвич пола.
подскажите какие мб бензинки с 2010 БЕЗ турбо. коробка безразницы