Мерин . ругайте
не надо про мерседес вообще думать ,эта марка нищебродов отсекает при первом же ремонте.
это только за ремонт форсунок ,а их ещё ставить надо,сейчас сопли вытру пойду денег занимать.
ещё один бальной в догонку![]()
Как всегда....Я год уже это слушаю, "а ты знаешь сколько этот привод, кардан, датчик и т.д. стоит"?
Берите праворукое гавно, оно реально не ломается, нах тебе мерс в Новосибе?
Каменты КлабДа, перезимую у вас))))
Достали меня морозяки, сегодня опять минус тридцать семь((((
Каменты КлабС меринами всё очень сложно. Работал на заводе по сборке двигателей мерса ... всё печально было... А так же половина моих знакомых у кого новые мерсы жалуются на те-же двигателя и покраску. А вот ребят, которые здесь про япошек пишут поддержу!
Работал на заводе по сборке двигателей мерса ... всё печально было...
Что именно?
А вот ребят, которые здесь про япошек пишут поддержу!
Поработал бы на консервном заводе, писал бы тоже, что все печально))) Кто работал на мясокомбинате, колбасу не едят.
Каменты КлабКачество сборки печальное. подробности могу написать но только в личку... иначе это уже вред концерну наносится..
у меня такая же ситуация как с колбасой... :) после работы на заводе - мерина себе не куплю...
Качество сборки печальное. подробности могу написать но только в личку... иначе это уже вред концерну наносится
Т.е. концерн вредить может, а рассказать общественности за халатность это вред?????? Чушь![]()
Вобщем подробности в студию или же будет зачёт на балобольство.![]()
с покраской - ржавеет быстро... о часто в некрасивых местах....
со соборкой... мне не понравились сборочные линии берлина... на людя экономят(это не новость), почтивсе узлы обрабатывают и собирают автоматы и именно в этих берлинских автоматах дело... многие закупленны у дёшево у фирм, которые делали их быстро и некачественно... от этого много проблем. Эти автоматы сложно настроить так, чтобы сборка осуществлялась с постоянной повторяемостью....
насчет новых легковых меринов у моих 6ти знакомых, которые имеют новые машины только у 2х нет проблем. У 2х отказывала электроника. У одного Новейший мерин просто встал на дороге и больше не поехал... он его сдал назад. У одного на автобане пелетела помпа охлаждения (2 года машине) уехал на абшлепе. У знакомой семьи на 5 летнем мерине
заклинил движок... отьехали от берлина 60 км и капут.
Очередной знаток)))Знаю, но не скажу и щеки надую потолще))
Каменты Клаб