Отговорите от Audi Q5/Q3
Берите GLK
Блин бракоделы, даже на снимке машина с вмятиной на бампере. (под фарой справа внизу возле крыла)
Кто покупает подержанный автомобиль с новой ценой в полсотни тысяч, тот вроде должен подумать, где взять деньги, если что-то сломается. Неважно какой марки.
С цэшкой ни когда у нас проблем не было ....11 лет откатали на ней
Если бы 11 лет назад, перед её покупкой , вы зашли сюда и спросили : стоит ли её брать? Вам тут такого понаписали бы, что вы не только цешку, весь немецкий автопром обходили бы стороной следующие 20 лет. Делайте выводы :)
Если бы 11 лет назад, перед её покупкой , вы зашли сюда и спросили : стоит ли её брать? Вам тут такого понаписали бы, что вы не только цешку, весь немецкий автопром обходили бы стороной следующие 20 лет. Делайте выводы :)
+100500
У нас хозяин бизнеса ездит на GLK. Снаружи это таки да, долго нужно привыкать.
Трудно назвать трёхгодовалую машинку подержанной.....зачем переплачивать? А форумы для того и существуют, чтобы обмениваться опытом
Я не переплачиваю, я езжу на скромной гарантийной машине и не пикаю. :) Но зато и не думаю, когда там что у чего ломается. Но, собственно это личный выбор.
Возвращаясь к теме, удобно садиться не только в SUV, но и в B-класс мерседеса и им подобные.
Красота требует жертв, Suv так suv. Хотя бмв и мерседесы красивые формата B-класс.
а альтернатива?
для обсуждения форумом
Куга Ford Kuga (в одной из подобных тем были неоднозначные отзывы)
Хонда ЦРВ Honda CR-V
Вольво Volvo XC 60
Тойота Toyota RAV 4
Я уже не уверена в покупке ауди...неужели так всё плохо?
не, ну так не пойдёт
вы уже на третьей странице сдалися
и потянула вас на консерву
Трудно назвать трёхгодовалую машинку подержанной.
Не трудно . А что это - реинкарнация нового ?
За 3 года , то о чём вы мечтаете , очень часто уже к 200ткм
прибежало . Да , с наружи оно блестит , но не блеск приводит
авто в движение .
После лизинга....там определённый пробег должен быть..как то так, я не очень в курсе
Спешу сообщить.....сейчас проходя мимо я увидела на компе мужа сайт фольво...муж изучает Volvo XC70! Завтра о принципах спрошу