Вход на сайт
Touran или Avensis Verso, и где?
243
NEW 08.04.05 23:59
Что из этого( Touran, Avensis Verso) выбрать? Только дизельные, у нас тут( в Португалии) все на дизелях помешаны.Машину буду брать не новую, но свежую. И где лучше покупать для себя? Перелопатил уже весь форум и ещ╦ кучу инфы, понял только, что на рынках лучше не надо. Есть-ли такое, чтобы в одном месте и выбор(этих двух моделей) был богатый, но не г.... аварийное и скрученное, и цены нормальные, mobile.de уже знаю наизусть, разброс цен на примерно одинаковые машины приличный.
И ещ╦, если прилететь утром, реально-ли( конечно с помощью бывалых) до вечера посмотреть в двух-тр╦х местах( естественно недалеко), купить и оформить все документы( транзит). Назад погоню сам, лублу я это дело.
Спасибо.
И ещ╦, если прилететь утром, реально-ли( конечно с помощью бывалых) до вечера посмотреть в двух-тр╦х местах( естественно недалеко), купить и оформить все документы( транзит). Назад погоню сам, лублу я это дело.
Спасибо.
NEW 09.04.05 13:49
в ответ Qwas_X 09.04.05 01:40
На Туране я частенько ездил, естественно дизельном. Фольксовские дизеля хоть и мощные, но сравнительно шумные и вибрирующие. А Туран у меня вызывает только ощущения езды на грузовике. Посадка не легковушная в н╦м.
На Авенсисе не ездил. Но думаю, что если там стоит 110 л.с. дизель, то слабовато будет. Проедся лучше сам на машинах. По-моему все Тураны имеют 7 мест серийно, а вот Авенсисы не все.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
На Авенсисе не ездил. Но думаю, что если там стоит 110 л.с. дизель, то слабовато будет. Проедся лучше сам на машинах. По-моему все Тураны имеют 7 мест серийно, а вот Авенсисы не все.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.04.05 15:38
в ответ пэвский 09.04.05 14:02
На минивэнах пока не ездил, поэтому про посадку не знаю. Нужен семейный авто, чтобы вилосипед, коляску и ещё чё-нить напихать. Поэтому остановился на этих двух моделях. Шаран большой для города, отпал, Туран для меня оптимально, да и жена ездить будет иногда. А Авенсис Версо тоже нравится, хотя он побольше. Я про них уже столько инфы перерыл, а вот реальных отзывов владельцев или спецов почти нет.
Эх, знали-бы вы какая тут растаможка, о мощных(с большим объёмом) движках лучше не думать. Например, за Туран 1.9 2003 года(2года) заплачу 5640 евро, это без документов, а двухлитровый Авенсис- 6150евро(2 года), 4900евро( 4 года). Грусно мне.
А кто ответит по второму вопросу, куда прилетать, мне в принципе всё-равно, но как я понял лучше запад( от Франкфурта на М).
Эх, знали-бы вы какая тут растаможка, о мощных(с большим объёмом) движках лучше не думать. Например, за Туран 1.9 2003 года(2года) заплачу 5640 евро, это без документов, а двухлитровый Авенсис- 6150евро(2 года), 4900евро( 4 года). Грусно мне.
А кто ответит по второму вопросу, куда прилетать, мне в принципе всё-равно, но как я понял лучше запад( от Франкфурта на М).