для девочек с амбициями
мне кажется у этой машины выражение морды как будто она сидит на унитазе и тужится
И не говори , морда та еще . Как то ездил на предыдущей модели со 100 тыс пробега , что жигули - что фиеста отличия особо нет .
Было только одно желание по скорее покинуть это авто .
но, это если только школу хорошо закончила)))))))))
моя девочка совсем без амбиций, но к такому бы и не подошла даже
НП. Здаётса мне что проблема этой машины в шильдике, стоял бы там шильдик
бмв или мерседес все бы отписавшиеся соплями захлебнулись бы от восторга и
пели бы дефирамбы и восхищялись бы формами и оптикой.
Хуже только лыбистые пыжо, которые так и просят камаза ))
не хочу огорчать, но дизайн япошек в последние годы - мрак.
Да странно...А Фордов столько много и фиест в частности..Здесь видимо фиестофобы собрались )
Да странно...А Фордов столько много и фиест в частности..Здесь видимо фиестофобы собрались )
ну предыдущая смотрелась весело и задорно, а эта чет грустная какая-то
Я хочу в будущем сменить пежо 207 на форд фиеста. Очень нравятся такие удобные и небольшие машины и красивый дизан к тому же. И ездить и парковаться удобно. У мужа мазда 6, я даже 100 метров на ней не смогла проехать - как пароход огромная.
Ну если 100+к установок на учет последней модели это ниочинь, то да, не спасает.
попробуй теперь на следующей попойке не уползти
Ты меня разочаровал
Сам-то понял, что написал?
снобизм же покупающих металлолом (ну как же, бмв, хоть и 1980-года) не оправдывается, да и не недешево сегодня фиеста стоит.
ИМХО - эту лягуху я разве что за бесплатно возьму. И то - чтобы перепродать
ладно тебе...а - класс в базовой комплектации сойдет разве для тех кто не понимает разницу между шильдиком и мерседесом
Скажи мне, Паниковский.... Вот есть такой выкидыш с шильдиком - актив турер, и дизайн в нем внешний ничего, и шильдик есть
А очередь за ними - не стоит. Парадокс? Или все-таки машина - гуано?