Купить v230 w638 ?
Привет всем! Посоветуйте! Хочу купить mercedes v230 w638 98года. Какие они в эксплуатацию, удобный именно для семьи? Сильный ли у них benzin verbrauch? Есть ли в них ESP, если нет то можно ли это в монтировать? Заранее Благодарен!
а почему не дизель?
в эксплуатации так же как и все, всё зависит от конкретного экземпляра
смотреть что бы не ржавый был, хотя найти без ржавчины будет сложно, это их болезнь
ну и желателино без пневмы, хотя переделать на обычные пружины прим. 250 евро
у меня v-200 2001-го
Есть ли в них ESP, если нет то можно ли это в монтировать?
Можно, только стоить будет дороже машины.
Сильный ли у них benzin verbrauch?
11-15, и до 18-19 литров.
http://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/28-Mercedes-Benz/...
Какие они в эксплуатацию, удобный именно для семьи?
Техника в принципе достаточно надёжная, а вот кузова любят гнить.
Для семьи смотря в каком плане, достаточно комфортабелен, просторен, с полноценными 7ю местами.
Интересно, а мотор бензин и автоматики как могут прослужит? Ищу бензин, потому что езжу мало, да и дизеля дорогие стоят.
ржавчина, ржавчина и еще раз ржавчина! 98 года найти с живым кузовом будет очень и очень сложно, а если и да, то дорого.
не слушайте никого. Машина очень хорошая. На ржавчину в приципе можно не обращать вниманий, главное что бы несущие детали кузова были нержавые. С разходом тоже всё в норме если ездить экономно. ЕПС тоже в принципе не очень то и нужна раз машина без такой ерунды без малого 20 лет отъездила не зная горя.
на счёт бензиновых двигателей ни чего сказать не могу, не было, AКПП вроде нормальные живучии, но как уже сказал всё зависит от конкретного экземпляра и так как я понял, вы расматриваете вариант 1998-года, которому уже 18-лет, то сюрпризов и дальнеших вложений может быть предостаточно, какой пробег то хоть?
если вы в Берлине или недалеко можем посмотреть перед покупкой
С разходом тоже всё в норме если ездить экономно
бензин + AКПП в норме это сколько? 14-16 по городу
если вы в Берлине или недалеко можем посмотреть перед покупкой
A Вы - знаток этих авто судя по фото в профиле?
Или "я - на врач, но посмотреть могу?"
A Вы - знаток этих авто судя по фото в профиле?
нет не я, но есть кто может это cделать, хотя и я тоже уже знаком с некоторыми проблемами данной модели
Или "я - на врач, но посмотреть могу?"
а вы я так понал врачь, который посмотреть не может и при чём тут фото в профиле?
нормальный авто , мотор один из самых надежных , расход как уже писали 15 в городе легко при спокойной езде .
Если ржавчина будет , то только поверхностная на дверях , под молдингами , сами кузова и днище крепкое и не ржавеет .
Рулится нормально , 98 год есп должно быть .
Спасибо за ответы! Живу возле Ганновера, а машина стоит еще 200 км от меня. Пробег 190. Чистый салон mit tüv.
а вы я так понал врачь, который посмотреть не может и при чём тут фото в профиле?
Вы не нервничайте только. У Вас в профиле микроавтобус от МБ, вот я и подумал что может Вы по ним знаток? Я - совсем нет, но тоже интересуюсь.
Если ржавчина будет , то только поверхностная на дверях , под молдингами , сами кузова и днище крепкое и не ржавеет .
Что серьезно? Так а двери это не кузов? Чет сколько не смотрел тех годов и свежее, очень многие примерно вот такие http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23617193...
Это конечно уже совсем запущенный вариант, но пороги обычно тоже ржавые.
так я про это и говорил )) , дверь заменить можно или покрасить . А вот сам несущий кузов у них крепкий обычно и не ржавеет , ланжероны .
Кстати из таких карыт, парни в союзе конфеты делают. Это мы тут смотрим где какая муха на машину села.
И? То там, а то тут - две большие разницы, как говорится. Тут Вам дядя Вася за пузырь на заводе деталь не выточит или пороги не заварит Тут часто дешевле выкинуть и другой купить, чем конфетку сделать. Содержать и ремонтировать - сложнее чем купить. А там наоборот. Так что подумайте прежде чем заезженное корыто брать, вбухивать в него бабло и ездить все равно на старом, что может разумнее это же бабло сразу в покупку вложить и взять что то свежее?
Вы не нервничайте только.У Вас в профиле микроавтобус от МБ, вот я и подумал что может Вы по ним знаток? Я - совсем нет, но тоже интересуюсь.
нет не знаток, просто последние лет 8 езжу на 638 и 639 или 210 и посмотрел достаточно, порогов до дыр не встречал, а с ржавчиной да, очень многие
190т.км не так уж и много для МБ
покупал двух годовалый 639 с пробегом 240т.км доездил до 480т.км был очень доволен
сейчас 638-ой с пробегом чёт около 197-8 т.км, пока ездит ни чё