Купить v230 w638 ?
За 18 лет 190 тысяч а не смешной пробег или уже второй круг
За 18 лет 190 тысяч а не смешной пробег
я думаю, что такое возможно. На бензине по миру ездить не есть правильно)). Если бы дизель с таким пробегом - сомнений было бы больше
Первый хозяин Mercedes филиал, второй тот кто работает на этом филиале, ну а третья хозяйка авто, его жена. Машина всегда на Mercedes и обслуживалась.
Да в филиале мерс стоял на выставке а остальное так погулять просто выстоял 190 тысяч Да вы подсчтайте сколько выходит за год езды ну если 2 или 3 круг то тогда берите
влюбом случае надо брать. Если пробег всего лиш 190 000 км это очень хорошо. Если спидометр по вторуму, третьему кругу пашёл то вообще прекрасно - такая маашина запросто пройдёт ещо одн два круга.
10-11 тысяч в год - не так уж и подозрительно мало. Я например даже меньше езжу.
Да в филиале мерс стоял на выставке а остальное так погулять просто выстоял 190 тысяч Да вы подсчтайте сколько выходит за год езды ну если 2 или 3 круг то тогда берите
Не понятно , что вас так удивляет . Вполне нормальный пробег для такой машины . Не кто не берет такую бензиновую , чтобы много ездить .
нормальный пробег ,...для бензинки.
А второй круг это как? 1190.000 (да-да , один милион сто девяносто тысяч)