Въехал в меня велик. Не признает вину, как поступить лучше?
На днях дети засняли на мобильники как один лисапедист, поцарапал машину и быстренько слинял. Теперь его ждёт "жопа".![]()
Велик на свой зелёный выехал
в нашей истории появился светофор?
так и рождаются сплетни... ![]()
Так а что ему вдоль стоять? Путь ему никто не преграждал, он выехал на перекрёсток, доехал чуть ли не до середины
я не понял, ТС "высунулся" или "доехал чуть ли не до середины" главной дороги?
давайте определимся! ![]()
100% подстава
велосипедист требует новое корыто? или избу? или хочет стать столбовою дворянкою?
или в чём цель мнимой подставы?
Извращённая какая-то логика: Велосипедист останавливатся (видя помеху на пути) не должен, а водила видать что бы посмотреть на лево на право, должен выходить из машины (поскольку иначе невидно, пока вперёд немного не подашь )????
точно извращённая какая-то!
надо ездить не по знакам и правилам, а по понятиям!
сплошные лохи кругом!
какая разница для велосипедиста(другого участника движения) куда доехал ТС?,
ситуации разные бывают, выезжал и заглох, сломался, авария, пробка
суть в том, что он стоял на дороге до появления велосипедиста,
если едешь по главной дороге-это не значит, что можно закрыть глаза и ломиться напролом ![]()
если видишь, что что то стоит-значит надо тормозить
не увидел-это Auffahrunfall и твоя вина
в нашей истории появился светофор?
Сорри... уже когда отправил пост понял, что перекрёсток нерегулируемый))) Ну думаю... Посмотрю, мож прокатит)))
ТС "высунулся" или "доехал чуть ли не до середины"
Ну чеснговоря я тоже не совсем понял ни со слов ни по рисунку, но типа почти до рельсов доехал, а уж где они там? сколько полос движения на главной? ХЗ... можно только гадать... если кроме трамвая в каждом направлении есть хотя бы одна полоса для движения автомобилей, то фактически он "высунулся" уже на весь корпус
какая разница для велосипедиста(другого участника движения) куда доехал ТС?,
я думал, мы в ситуации разобраться хотим.
вы меня убеждали, что ТС имеет право на главную высовываться.
убедили.
теперь мы выясняем, высовывался ли он или поперёк главной дороги стоял.
была ли пробкa, начальник транспортного цеха, ой ТС, нам не говорит.
если видишь, что что то стоит-значит надо тормозить
едущий по главной велосипедист должен тормозить, увидев высунувшегося на главную ТС?
а это по какому пункту правил? ![]()
велосипедист требует новое корыто? или избу?
Если у него нет хавтпфлих, то за поцарапанную машину придётся платить из собственного кармана, вот он и прёт на ТС... хотя полицейский вроде сказал, чтобы их страховки между собой сами разбирались.... короче... опять же ХЗ
едущий по главной велосипедист должен тормозить, увидев высунувшегося на главную ТС?а это по какому пункту правил?
Меняем транспортное стредство:
едущий по главной гружёный седельный тягач НЕ должен тормозить, увидев высунувшегося на главную "петровича"
ИЛИ???![]()
сплошные лохи кругом!
Посмотреть бы на тебя (шо ты будешь кричать), когда ты не закончив манёвр, встанешь в штау на перекрёстке, а в это время "продвинутый" шопёр грузовика подвинет тебя. (он ведь ехал по знакам, у него то главная)
Если у него нет хавтпфлих, то за поцарапанную машину придётся платить из собственного кармана, вот он и прёт на ТС...
это и есть тайный смысл "подставы"? ![]()
Меняем транспортное стредство:едущий по главной гружёный седельный тягач НЕ должен тормозить, увидев высунувшегося на главную "петровича"спок ИЛИ???спок
переходим на личности? ![]()
я не встаю поперёк главной дороги ни велосипедистам, ни тягачам.![]()
Посмотреть бы на тебя (шо ты будешь кричать), когда ты не закончив манёвр, встанешь в штау на перекрёстке, а в это время "продвинутый" шопёр грузовика подвинет тебя. (он ведь ехал по знакам, у него то главная)
и снова переход на личности...
тут похожая ситуация?
ТС уже заканчивал манёвр, поэтому гадский велосипеdист долбанул его в _задний_ бампер?![]()
только грузовика на него не нашлось?![]()
на перекрёстке всё же был затор?![]()
как в сказке, чем дальше, тем страшнее...![]()
едущий по главной велосипедист должен тормозить, увидев высунувшегося на главную ТС?
что должен делать водитель, если видит препятствие, из за которого не может проехать?
Нормальный водитель принимает все меры к несозданию аварии, а "петрович" едет дальше, руководствуясь правилом "главной" дороги. ![]()
Полицейский тоже молодец. Он не имел права отказывать в оформлении ДТП. Какой-нибудь продвинутый велосипедист попадется, пойдет к врачу и пожалуется, что у него в результате наезда наступила импотенция. И доказывай.
так он мог бы, если бы ТС его не сбил. ;)
на каком основании не имел?
Человеческих жертв вроде не было.
И как связано оформление с импотенцией?
Как протокол влияет на неё?
Он и при наличии протокола может врачу пожаловаться. ...
мои вопросы слишком сложны для вас, на них вы ответить не можете? ;)
ТС, куда вы пропали?
Как видите, большинство(кроме меня) считает виновным велосипедиста.
А они профи, врядли ошибаются.
Так что можете смело подавать в суд.