Попросили отвезти - сколько взять за проезд ?
Всем привет. Один знакомый попросил меня отвезти его знакомого(которого я вообще не знаю)или к примеру посылку из пункта А в пункт Б. Около 60км, час езды по бану и бундес. Интересует вопрос, сколько взять за типа услуги такси, за проезд ?Чтобы и недорого как официально, но и не на халяву-Моё время,расход горючего, амортизация авто. Как вы считаете ? Всем спасибо !
Зависит от автомобиля и от региона.
Зайди на страницы пары ближайших таксопарков и посмотри сколько они за километр берут.
40-50% от стоимости можешь насчитывать - минимум 15 евро за поездку.
Если тебе по дороге, то 10 евро до первой сотни, а потом плюс 5 за каждую начатую. При отклонении от маршрута как сверху.
Всегда обговаривай размеры и особенности багажа с каждым. Если наглеют, отказывай.
Зачем ветки дублировать? В другом форуме уже ответил.
Амортизация машины центов 30 на километр. Все остальное сверху сколько хочешь заработать и как свое время ценишь.
одного хлопчика попросили посылку отвезти, он в метро в сумку глянул, а в ней наркота, он сумку бросил и тикать, а она как рванёт...
это я фантазирую так.
возил в аэропорт 1 пассажир с чемоданми 80 км в обе стороны , брал 40 евро.
как раз про это и я подумал. повез, тебя на дороге менты хлопают, а в посылке наркота. и ты уже ничего и никому....
Вообщем думаю примерно 1 евро за 1 км. в одну сторону будет норма. Это входит дорога, моё время,заправка,износ автомобиля.
Пока ничего не дают, только спрашивают цену. Поэтому и создал тему. Люди проверенные, можно доверять и ПРОВЕРЯТЬ если надо..
60 км туда и обратно,или в одну сторону?туда и обратно 60 км то 35-40€
Что такое Арга? Для частного PKW это нормально.
800 страховки на 17000 км. 5 центов за километр.
3000 потери стоимости в год. На 17000 это 18 центов
7 литров дизеля на 100 . еще 9