какая марка надёжнее в эксплуатации
Нахожу что хороший индикатор это Россия.
Бываю там по работе от Питера/Москвы до Урала.
Наблюдение - Россияне перестали покупать немецкие модели.
И дорого и не ходят они долго, а если ремонт, то тоже дорого. Даже Ауди.
Много Митсубиши, Ниссан, Тоёта.
да все ламается!какую машину не спроси все ломаются.Я беру машину с тем учетом что ВОЗМОЖНО мне над будет вкладывать и для этого у меня финансов хватит.Мне нужен либ минивен либ паркетник,на минивене как то вот так.Не то.ну а паркетник ближи к душе.почему паркетник?да потому что скоро и ребенок родится и семья большая и часто езжу загород отдыхать,люблю путешествовать,нужен более мение высокая,с большим богажником,менее проблемная,от 10 года выпуска.вот и остонавился на vw тигуан.Если есть лучше по такой цене,кане что я прислушаюсь и посмотрю.
просто покупают то, на что им хватило денег.
согласно этому графику хватает" на тойоту(44) или фв(33), а шевроле(14) не подъемная по цене?
вряд ли, используется и др критерии
Этот график - отличный показатель соотношения "цена-качество". Чем меньше денег у людей или в кризисные времена, на первую очередь выходят не понты всякие, качество материалов и шумоизоляция, а надежность, расходы на содержание и собственно саму покупку. И вот тут то сразу видно чего в этом плане стоят немецкие модели и производители.
У кого нет денег на корею берут жигули. Схема примитивная конечно, но так и есть, всё решает цена.Еслиб Хюндай стоил как Мерседес или, наоборот, Мерседес впаривали по ценам Хюндая и с 5 годами гарантии, и стоимось обслуживания была одинаковая- на чём бы большинство ездило? Вопрос на засыпку. У меня нет 40т на новенькую "ломучую" ауди с коробкой DSG , поэтому придётся брать новенький говёный форд или опель.
Если бы немцы были надежны и недороги в содержании, то покупали бы 3-5 годовалых немцев вместо новых корейцев.
и стоимось обслуживания была одинаковая
В том и суть вопроса. Когда денег мало, главнее что бы от А до Б ехало и как можно менеьше денег на это просила. И тут немцы - на последних местах. Понты и шумоизоляция за много денег нафиг не нужны в таких ситуациях.