Tiguan vs X3 vs Q3/5
X3
Спасибо🌺
Специально добавила ещё мазду в своё сообщение (из головы вылетело когда писала)))
Мне в ней шумоизоляция не понравилась: после Форда заметила разницу :) должно о чем то говорить. И подвеска жесткая...
Если Вам понравился Куга-берите его.только не с 120 лс
из списка Мазду, не из списка СР-В, если головой выбирать.
Если душой, то за Х3
Как используется у Вас автомобиль? Если по детским садикам и магазинам это один подход к выбору, если каждый день на работу 100 км туда и обратно, то другой. Планируемый годовой пробег?
А в куге мне лично не нравится попа, мало места(большая с только снаружи)..
cr-v лучше мазды и едет приятнее и шумка лучше....
В первом сообщении я это писала:
По магазинам раз-два в неделю, иногда на работу (но там реально до работы на машине минут 10)))) , иногда в пробку на час попадаю (если это имеет значение); пару раз в год 500-1000 км в одну сторону по прямому автобана (иногда по серпантину) в отпуск. ФсЁ))))
Годовой пробег до 5000 км в год.
Honda CR-V на автомате берите. Лучше варианта по соотношению "цена-качество" не придумать когда нужен паркетник недорого, но хорошо. Типа так http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23429300...
Безусловно! другу в 13 году тоже выбирали между сх5 и сервантом, взяли сервант и не пожалели
C-RV
с 2,0 бензомотором. Зачем на таких пробегах дизель ?
дык он сдохнет на 30, максимум 50 тыщах ...
Соседка убила хвалёный 1,9 ФВ-ТДИ на Йибице за год, максимум 1,5
в таком режиме. Под конец (потом продали) тарахтел так, что
любой Т-40 позавидует. Неее, бензин лучше.
сложно утверждать про новый i-Dtec, не думаю что он сдохнет раньше 150 однако, с учетом пробега ТСа, хватит на 30 лет ))
но я б тоже бенз взял, не люблю трактора )))
все! Выбрали автору машину. Прост!
Я отдала Форда с-Макс сейчас барыгам А1..Щас ветку поминальную открою...:))
В принципе трудно Вам что-то конкретно посоветовать... У Вас же "не хочу... причины бабские"... Да и задачу Вы обозначили не простую, желая автомат.
Ну во первых Tiguan я бы лично Вам советую из списка исключить т.к. Ваш вариант при таком пробеге в год только бензин, а у ФВ стоят TSI моторы у которых стоит небезпроблемная цепь. Ездить на этих моторах можно, но не Вам (женщине), которая не будет слушать каждое утро звуки из моторного отсека, чтобы вовремя поменять цепь, дабы избежать в дальнейшем замены двигателя. За Ваши деньги подходящие варианты начинаются при пробеге около 50 ткм. Вышеуказанные проблемы уже с этого пробега необходимо начинать отслеживать. С другой стороны при пробеге 5000 в год на 3-5 лет точно хватит. С 2014 года TSI-мотры на ремнях, но я точно не знаю относительно Tiguan и опять же машина 2014 года от первой регистрации, могла быть выпущена в 2013. DSG автоматы тоже могут преподносить сюрпризы. Причин много в том числе зависит от манеры езды, а покупая б/у Вы не знаете кто и как её в хвост и гриву))
На счёт BMW - не каждый двигатель тоже можно рекомендовать и опять же зависит от пробега (который истинный может отличаться от написанного) . Пусть знающие тут подскажут с каким двигателем лучше иметь дело, я как-бы небольшой знаток(((
Kuga под Ваши деньги - турбированные "малообъемники". Они на рынке сравнительно недавно, информации по их "проблемности" немного. Вроде бы ходят, но как частно при этом стоЯт? Коробки автомат у них вроде бы ходят получше, чем у ФВ... Но, опять же, учитывая Ваш ежегодный пробег может быть Вы и не успеете её докатать до этих возможных проблем. Kuga однозначно будет в лучшей комплектации и с меньшим пробегом, поскольку они изначально дешевле. Если нравится берите его. В целом машина неплохая.
да не нужен ей "автомат"..