Что делать?
Как правильно поступить в такой ситуации?
три недели назад мне муж купил машину,ездил за ней из Штуттгарта в Берлин и оказалось, что на ней скручен спидометр,муж сразу сообщил продавцу об этом,но он пошёл а отказку,сказал что он такую покупал два месяца назад,но при этом документы отказывается предьявить.
если ктото был в такой ситуации,что вы делали и как поступали?продавец приват или геверблих ?
А ты ждал что на твою ахинею будут серьезные ответы?
Если моя ахинея,то твоя даже близко не расположена
Я ж не рассказываю тут что вычитал где то как ты)))
Давай, выкладывай уже список по форумчанам, кто что умеет и может.
Что ты постоянно пытаешься за чужими спинами спрятаться?
за себя строчи,остальных оставь в покое)) За остальных не знаю) но ты точно судя по твоим постам ничего не умеешь,как постить всякую ерунду где попало))
сказал что он такую покупал два месяца назад,но при этом документы отказывается предьявить.
ну тут теперь надо выяснить он сам смотал или купил сам уже с таким пробегом .
если сам ,то к анвальту и отиметь его по полной через суд ,мало ему явно не покажется,
ну а побыстрей тут не как не разрулить если он в отказ пошёл
я понимаю, что правда на нашей стороне.но это всё может затянутся очень на долго![]()
а средства то вложены в эту машину(будь она неладна) и я теперь "с носом" осталась,ведь с этой машиной ничего нельзя делать пока дело неразрешиться
но ты точно судя по твоим постам ничего не умеешь,как постить всякую ерунду где попало))
Уууу... да у тебя все запущено оказывается не на шутку! ![]()
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность.
Ну и на счет кто тут постит "всякую ерунду" . Пруф как говорится http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31087427&Boa...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31087427&Boa...
И снова ты пытаешься за кем то спрятаться))) оставь Вована уже в покое))) или ты без поддержки никак))) сдуваешься морально))) Он в отличия от тебя адекватно всё воспринимает и не заваливает форум хламом как ты))

amigo-