Что делать?
Как правильно поступить в такой ситуации?
три недели назад мне муж купил машину,ездил за ней из Штуттгарта в Берлин и оказалось, что на ней скручен спидометр,муж сразу сообщил продавцу об этом,но он пошёл а отказку,сказал что он такую покупал два месяца назад,но при этом документы отказывается предьявить.
если ктото был в такой ситуации,что вы делали и как поступали?продавец приват или геверблих ?
А ты ждал что на твою ахинею будут серьезные ответы? ![]()
![]()
Давай, выкладывай уже список по форумчанам, кто что умеет и может. Но шарик протри, не забудь.
пацаны может вы в личке полобзаетесь .
в том то и дело что приват
А ты ждал что на твою ахинею будут серьезные ответы?
Если моя ахинея,то твоя даже близко не расположена
Я ж не рассказываю тут что вычитал где то как ты)))
Давай, выкладывай уже список по форумчанам, кто что умеет и может.
Что ты постоянно пытаешься за чужими спинами спрятаться?
за себя строчи,остальных оставь в покое)) За остальных не знаю) но ты точно судя по твоим постам ничего не умеешь,как постить всякую ерунду где попало))
тот который сейчас на спидометре 152 000
короче собирайте все доказательства)и идите к адвокату,на консультацию.он вам все скажет..я например запутался,в ваших ответах..)
конечно же мы пойдём к адвокату.только не известно сколько это займёт времини![]()
а мне чего делать,пешком ходить?![]()
сказал что он такую покупал два месяца назад,но при этом документы отказывается предьявить.
ну тут теперь надо выяснить он сам смотал или купил сам уже с таким пробегом .
если сам ,то к анвальту и отиметь его по полной через суд ,мало ему явно не покажется,
ну а побыстрей тут не как не разрулить если он в отказ пошёл
я понимаю, что правда на нашей стороне.но это всё может затянутся очень на долго![]()
а средства то вложены в эту машину(будь она неладна) и я теперь "с носом" осталась,ведь с этой машиной ничего нельзя делать пока дело неразрешиться
две с половиной тыщи плюс дорога туда и обратно
но ты точно судя по твоим постам ничего не умеешь,как постить всякую ерунду где попало))
Уууу... да у тебя все запущено оказывается не на шутку! ![]()
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность.
Ну и на счет кто тут постит "всякую ерунду" . Пруф как говорится http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31087427&Boa...
Вот как раз точный пример моей характеристики о тебе
Напостил всякой ерунды и ссылок накидал
бестолковое занятие))) от того,что фактически заняться по существу то и нечем)))
он больше просил,муж просто сторговался
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31087427&Boa...
И снова ты пытаешься за кем то спрятаться))) оставь Вована уже в покое))) или ты без поддержки никак))) сдуваешься морально))) Он в отличия от тебя адекватно всё воспринимает и не заваливает форум хламом как ты))
сочуствую вам ,но жизнь продалжается, у нас у всех в жизни бывают черные полосы
было бы на много хуже если бы вы разбили свою машину или заклинил бы мотор
так что и у вас всё наладится ,удачи вам..

amigo-