Tiguan vs X3 vs Q3/5
Да это понятно. В моем понимании SUV это высокая посадка, чтобы не слепили фары и обзор, в первую очередь. А в формат надутого комби это садиться удобно. Впрочем у всех свои погремушки.
А в формат надутого комби это садиться удобно
И в SUV то же самое, а уж все остальное кому-то не столь важно. Поэтому исходя из этой предпосылки реально и сравнение столь разных авто.
SUV выше, в него залазить надо.Поэтому бабушки с дедушками так охотно на разных Гольфах Плюсах да Мерседесах B-классах ездят.
да не только бабушки и дедушки, много народу кому удобная посадка/высадка важнее, чем остальное.
Сейчас уже дизайн подтянули и снаружи и внутри, вот бмв 2ка, новый спортвен и т.д. уже там дедков и бабушек мало видно за рулем
Поэтому бабушки с дедушками так охотно на разных Гольфах Плюсах да Мерседесах B-классах ездят.
Да, конечно, ребенка удобно садить тоже, да и вообще. Но слепит там сзади точно так же, хотя если зеркала все затемняются, то уже тоже неакутально. Впрочем, мне формат маленьких SUV вроде Q3, Куги и Тигуана вообще не близок, я не понимаю, зачем за него переплачивать деньги в стране с хорошими дорогами.
100 пудофф ! меня вот от сидячей работы баншайбe прихватила, еле вылажу-залажу со своей копейки, уже мечтаю о чём.то повыше !![]()
Вот, точно, мне нужно, чтобы машина была "достаточно" приподнята.
Всю жизнь в лимузине, хочется изменений в жизни))))
А удобства для ребенков/радикулитов/стариков пока не важнЫ)) Мы пока молодые, выдержим уж как нибудь 😹
По мне так эта приподнятость на дешевых SUVaх оборачивается только сниженной комфортностью в управляемости и меньшими размерами автомобиля/более слабой комплектацией, потому что SUV стоит дороже. Но тут кому что важно и нравится.
Но тут кому что важно и нравится.
Вот это главное))
Я там выше писала, что мне нужно. Мне главное, наверное, это чтобы машина не геморройная была, и по-бабски на дизайн кузова смотрю))) Я не замечу что там какое то не комфортное управление или что если мощности не будет хватать и тому подобное;-))
и по-бабски на дизайн кузова смотрю)))

Вся ветка - толчение воды в ступе без озвучивания бюджета.
Если Вам нужна настоящая и даже легендарная надежность, но при этом не хочется отказываться от комфорта и некого шика, то тогда лучше Лексуса вариант даже сложно придумать. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23532327...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23666852...
А если найдутся деньги на гибридный вариант, то это будет еще и очень экономично, интересно и мощно.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23531525...
Вся ветка - толчение воды в ступе без озвучивания бюджета.
Около 20К
Про Лексус понравилось! И такие цены интересные по вашим ссылкам, я тут про Лексус не писала, потому что сама его искала раньше и натыкалась почему то на невписывающиеся в бюджет цены, а тут такое, прям "дайте две")))
По второй ссылке, как грится "где подвох"?) Это же реально прям хоть две бери)) она такая классная😻
Машинке 10лет завтра стукнет, о чем вы?! Еще УАЗ патриот предложите
. Мой коллега неожиданно для всех купил Дачу, на разок, чтоб съездить в шотландию походить и не платить за отели и .... накатал 26000 меньше чем за год, снял с учета и поставил в гараж двухлетку С220 и доволен как слон.
Q3 с Х3 вообще рядом не стояла, у.бище, а не машина, ее даже с Х1 сложно сравнивать. 20к для класса ТС маловато, надо либо старше, либо с пробегом 100к +. Я сам приглядываю авто в той же категории и прим. теми же требованиями - надо бюджет от мин 25000,
По второй ссылке, как грится "где подвох"?) Это же реально прям хоть две бери))
Так и берите две. Им всего по 14 лет. Как раз две за 20))
Машинке 10лет завтра стукнет, о чем вы?! Еще УАЗ патриот предложите.
Во-первых стоит уточнить о какой машине речь. Во-вторых, конкуренты от ВАГ и БМВ - будут за эти же деньги - того же возраста. В-третьих, по надежности ни ВАГ ни БМВ Лексусу, тем более гибридному - в подметки не годятся.
История про соседа и дачу - очень занимательная, но совсем не в тему.
Им всего по 14 лет.
Перечитайте учебник математики. Из 3 ссылок, 14 лет - только одной машине, но она даже такого возраста, но с таким пробегом будет в разы надежнее более свежего Тигуана или 10-летней Х3. Тем более Тигуана с ломучим автоматом ДСГ (а других и нету).
Тебя послушать, тут гибридных лексусов - как грязи! Откуда познания об их надежности? А единицы статистики не делают...![]()
Тебя послушать, тут гибридных лексусов - как грязи! Откуда познания об их надежности? А единицы статистики не делают...
Вас послушать, так по стоимости запчастей нужно судить о надежности. ![]()
Вы может не в курсе. но гибридная технология у тойоты и на лексусах и на приусах - одинаковая. И о ее супернадежности есть множество неоспоримых фактов, информации и доказательств. Если Вы лично этим не интересовались и об этом не слышали, то это не значит что это не так.
Бензин с паспортными 9 литрами в городском режиме. Вот где экономия-то оказывается.