Tiguan vs X3 vs Q3/5
Я не обиделась совсем🌺
Я тоже хочу понять, на что же тогда у меня хватает то?)))
Но есть вероятность попасть на "подгнивший" плохо эксплуатированный вариант, при том что выглядеть он может как новый...
Вот это хорошее замечание. Я как раз видела в Интернете несколько таких, цена и километраж корректные, машина "как новая", но все равно ссыкотно брать.
Или сейчас время такое - никому верить нельзя)))
Мне у Куги задница совсем не нравится, но это дело личное ... :))))))
Мне в ней все нравится)) да я только на дизайн кузова и смотрю и по этому же принципу и выбираю😹 (Это же и ответ на ваш вопрос))))
И да, дизель бы желательно.
Я во внутренностях машины ноль, поэтому и спросила тут, чтоб подсказали какая машина менее ломучая, а там если че сломается - то это уже будет дело мужа искать че сломалось и где ремонтировать))
Я хотела взять годовалый ц-мах, но дизайн передей панели и ручник меня е убедили...Мой форд ц-мах 2007 года на много лаконичнее и с электронным ручиком. Другое дело S-макс, там мне дизайн нравится внутри, но большой он дня меня и в управлении по городу и на поворотах тяжеловат показался...Остановилась на БМВ двойке: шустрая, места мне достаточно, дизайн лаконичный, вот только с обзором там тоже проблема..У дизеля хорошие данные, автомат 8-ступенчатый резвый, даже если не спорт-версия..В общем поживем увидим..У меня с фордом проблемы с автоматической коробкой-роботом были, но я его уезженный уже взяла с 70000, и бывший хозяин посавил фаркоп на нее...Должно было насторожить...
С фордами еще проблема, что они быстрее падают в цене, чем БМВ и мерседес например....Новую возьмете - много потеряете..
Если смотреть 2-3 годовалые 2х литровые ХЗ и Ку5 до 50тыс.пробега, то они одинаковы по цене с годовалым тигуаном. Минимум год гарантии продавец даст, у ФВ можно продлить до 5 лет Киа и . Куга мне тоже внешне нравится, не нравится его резко падающая цена, блестящая панель и отзывы. Hrv хонду видел мельком, заинтересовал дизайн, отзывы в инете нравятся, что удивило - у них с Crv моторы одинаковые, да и не маленький он http://www.autozeitung.de/auto-vergleichstest/honda-cr-v-h...
Сейчас пойдет Сеат Атека во вторые руки, как альтернатива тигуану неплохой на мой вкус вариант.
тут всегда так, человек хочет машину купить, смотрит на немец, потом оказывается что новый японец лучше, в итоге покупается что-то непонятно за половину бюджета и человек доволен и счаслив ![]()
я предлягал новую из меньших зол. да знаю я ваши ответы,раз живём. и про кредиты знаю и потом кагда ремонт начинается ,сопли пузырми ,слёзы градом бьют тоже видели.
Сколько раз уже тут это читаю, и всякий раз так не хочется в это верить😁
Верьте верьте. Ну или проверьте на себе. ![]()
Три года у нас есть пассат 98 (по-моему) года 200+ тыщ км - чудо, а не машина - где она нас только не возила, и поломок было "в пределах разумного" (то есть взвыть от геморроя не хотелось ещё никогда))) Или потом начали хуже машины делать?
В том то и дело, что того качества давно нет. Вся политика автопроизводителей изменилась. В прочем как и производителей другой техники. Если раньше было дешевле починить холодильник или стиралку или телевизор, то сейчас это очень редко себя оправдывает и рентабельно и проще и разумнее купить новый телевизор. Техника выпускается одноразовая с заложенным еще при проектировке ресурсом что бы хватало на гарантийный срок примерно. Но! И цены тоже изменились. Если раньше позволить себе например ноутбук, мог далеко не каждый, то сейчас они стоят дешевле смартфонов.
Так же примерно и с авто сейчас дела обстоят. Но, японцы все же стараются еще, как говорится "держать марку" по качеству. Их менталитет все же отличается сильно от европейского и если они начнут гнать откровенный хлам как тот же ФВ сейчас, лишь бы была сиюминутная выгода и плевать на покупателей, то японцам придется там сотнями харакири, образно говоря, себе делать. ![]()
н.п.
Отвечу одним постом, так как вас много.
Кашкай не хочу, опель тоже не хочу, аргументы бабские, поэтому ограничусь таким ответом)))))
Ауди теперь тоже вычёркивается из списка, тигуан под знаком вопроса все таки, Хонда... Вот как то не лежит у меня душа к хонде(
Я так понимаю, против форд куга никто ничего такого кошмарного не написал? Вот она мне нравится.
И про Х3... Или просто про бмв - хочется, блин))) а может есть какие-нить др модели от бмв типа ХЗ, которые по карману нищебродам😹 или все-таки закатать губу?))
Х1
A у НИссан есть не только Кашкай, но и X-Trail
А у Форда еще есть ЭкоСпорт.
У мазды красивые СХ модели, 3, 5
У Митцубиси АSX или Outlander
У Тойоты - РАВ 4
У Цузуки - Витара недорогая совсем.
У Субару есть тоже паркетники симпатичные
Ну и есть еще и прородитель класса - Jeep.