Tiguan vs X3 vs Q3/5
Точно так же есть дизели с ямой на низких оборотах и низкой же отсечкой. Зпмаешься переключать. Ясно, что чем шире полка, тем приятней ездить на ручке. На автомате менее важно.
ты прав. В принципе коробасом можно подобрать любой необходимый крутящий момент на колеса.
Мощность мотора- величина, которая "состоит" из крутящего момента мотора и частоты вращения коленвала. А вот передвижение машины в пространстве зависит еще и от правильно подобранной трансмиссии.
Но равняться на одних лошадей неверно.Не от завтра побегу устанавливать поллитровый моторчик с битурбо на Кировец)
Ничего не мешает в повседневной езде крутить бензиновый мотор до 5000. Момент вообще на колёсах нужно смотреть, а не на моторе.
ну мне например очень даже мешает ездить на таких боротах повышенный расход и шум.
потому что коробка "короткая", для города. А если поставить более длинную, то не хватит мощности, чтобы тянуть машину;-)
А мне на дизеле мешает повышенный шум, тарахтит как трактор на низких. А расход, так бензиновые для больших пробегов смысла нет брать.
Бензиновый был, ездил да. При разгоне стабильно до 5ти. Дизель, по моим ощущениям, выгоднее на автобане, там он тише. При примерно равных пс.
ну так и получилось,через 4 года с дырками и отдал в автохауз ,где брал тойоту![]()
н.п.
Чтобы ветку новую не открывать, спрошу тут же:
Взгляд мой пал теперь на бмв третьей (318 320) и пятой серии (525 530) - кто что скажет? Двухлетние с пробегом ~50-60 ткм? На что обращать внимание? Х-драйв этот нужен он?
это вам не понятно
,Вы просто обьясните женщине,что бы стало всем понятно
все очень просто