Ну, что спецы?
у меня с оценкой нормально и даже скажу больше.
Мне вот очень интересно, а что же застовляет человека самодостаточного, с нормальной самооценкой,
разбирающегося в машинах и даже в моторах V6 для АУДИ А6-А8 и других супергипертурбопремиуммашин
заходить на форум имеющем довольно таки поверхностное отношение к вышеозначенным моторам да и
чего тут скрывать к моторам вообще, и задовать тут вопросы о происхождении шумов в вышеозначенных
моторах людям которые эти моторы в лучшем случае видели на картинках.
Мог бы с таким же успехом спросить о влиянии чёрных дыр на эволюцию спиральных галактик.
я здесь очень давно и знаю лично многих людей и мне не в западло тут писать, иногда показывать свои проекты..
даже бывают встречи, все нормальные и адекватные люди..
скажу по секрету.. с форума приезжают люди и мы им помогаем по гуманным ценам..
ты хочешь чтоб тут по картинкам угадали, то, что ты копаясь в моторе и благодаря многолетнему опыту нашел?)
Для этого нужно чтоб у каждого сейчас был такой же мотор с такой же неисправностью. Тогда и можно викторины устраивать. А так это по крайней мере некорректно.
подсказка в студию, официально никто ничего не знает и меняют пол мотора, цепи, натяжители, распредвалы и только тогда проблема уходит.
Проблема сидит изначально в софте мотора.
Но я нашёл сам, более безболезненное решение проблемы механическим путем
Скорее всего дело в давлении масла. Датчик температуры масла и датчик давления масла-здесь нужно искать проблему,
плюс к ним клапан рег. давления масла. Они все зависят друг от друга, но я бы проверил сначала давление масла, как изменяются показания,
от холодного дв. до горячего. Но я склоняюсь к тому, что проблема всё же в клапане (т.е масленое голодание) .
Я считаю ,что на ХХ 1,5 а на этой 1,7 бара, мало для распредвалов. Можно попробовать залить масло с большой вязкостью, если звук уменьшится или совсем исчезнет, то причина будет сразу понятна.
Ну а если нет, то я совсем ни чего не понимаю в современных моторах. Ну не могу угнаться за инженерной мыслью без практики.
подсказка в студию, официально никто ничего не знает и меняют пол мотора, цепи, натяжители, распредвалы и только тогда проблема уходит. Проблема сидит изначально в софте мотора. Но я нашёл сам, более безболезненное решение проблемы механическим путем
Скорее всего, ты отключил регулятор давления ну или изменил его параметры, т.е увеличил давление масла.
Я не могу точно сказать, ну нет у меня магического шара. И всё таки я так предпологаю.